O estilo
de vida vegano está ganhando cada vez mais adeptos no mundo todo. Segundo
estimativa da Sociedade Vegetariana Brasileira, só no Brasil aproximadamente 5
milhões de pessoas já adotam no seu dia a dia essa nova forma de viver, em que
produtos de origem animal (ou testados neles) não são consumidos.
Por terem
eliminado do cardápio uma série de alimentos, os veganos buscam sempre inovar
nas receitas e descobrir novas formas de preparar refeições com os alimentos
adequados a seu hábito. E é justamente para atender a esse público que a
Youtuber americana Laura Miller, famosa por sua abordagem irreverente em
relação à comida vegana, lançou o livro Cru. Vegano. E delicioso.
Com mais
de 100 receitas, a obra traz alternativas veganas para cafés da manhã (granola
de gengibre, muffin de amora com chia), jantares (curry de batata-doce,
almôndega de nozes), festas (wrap picante de manga com pimenta, rolinho
primavera), entre outros eventos, mostrando que se trata de uma culinária não
apenas saudável, como bonita e deliciosa.
Colorido
e inspirador, além de atender à necessidade dos adeptos, o livro também é um
convite aos não veganos, e conta inclusive com grandes elogios do chef Jamie
Oliver e da cantora Meghan Trainor.
SOBRE
AUTORA
Laura
Miller é a criadora do canal “Raw. Vegan. Not Gross.”, um dos mais famosos do
YouTube americano e originalmente apresentado no Tastemade. Ela é adorada por
seus fãs por sua abordagem irreverente em relação à comida vegana e por suas
fotos bem-humoradas. Laura mora na Califórnia com o marido, Eric, e adora a
companhia de seu cachorro, Buzz. Saiba mais sobre a autora em:
www.rawvegannotgross.com | @imlauramiller
BENVIRÁ
Benvirá é
o selo de ficção e não ficção da Somos Educação, uma das maiores empresas
editoriais do Brasil. Criado em 2010 com o objetivo de contribuir com conteúdo
de alta qualidade para a educação, a cultura e o entretenimento, tem em seu
catálogo romances adultos e infantojuvenis, biografias e memórias, livros
práticos nas áreas de saúde e bem-estar, livros de negócios e carreira, entre
outros.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário