Quem estiver na
capital paranaense para as festas de final de ano terá a oportunidade de curtir
a folga no Ernesto Ristorante, o empreendimento do chef Dudu Sperandio,
referência na alta gastronomia curitibana. Com funcionamento normal durante todos
os dias, com pausa apenas no dia 25/12 e 01/01. O endereço ainda conta com uma
ceia especial de Réveillon, com o menu exclusivo para a data.
O Ernesto Ristorante oferece diversas operações gastronômicas, todas
baseadas na culinária italiana. Propondo uma experiência completa, o
empreendimento tem o espaço aconchegante e moderno, dando um ar mais especial
para aproveitar os últimos dias de 2018 com estilo. Além disso, a casa possui o
título de Melhor Restaurante Italiano e Melhor Chef do Ano por dois anos
seguidos, tornando a experiência ainda melhor.
Os curitibanos e turistas podem saborear um menu com diversas opções de
entrada, como a saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana
pedano; prato principal, com o famoso risoto cremoso de camarão rosa, amêndoas
laminadas e alho poró; e fechar com uma das diversas sobremesas, como o
tradicional pudim de leite condensado da vovó.
Além disso, a fim de oferecer um toque mais especial com muito sabor e
praticidade para a celebração do Natal, o empreendimento planejou um cardápio
especial e exclusivo para a noite do dia 24, com entrada (um couvert, a cesta
de pães artesanais, com pasta de berinjela e manteiga de vinho e um mix de
folhas, endívia, tomate cereja e manga), antipasto (tender com fios de ovos e
frutas natalinas, junto de um salpicão de frango defumado com nozes
caramelizadas); primeiro prato (ravióli de abobora, com molho de queijo e
cabra, acompanhado de nozes caramelizadas e ervas frescas); segundo prato
(peito de peru servido com farofa, arroz ao champignon e amêndoas) e a
sobremesa (cheesecake com calda de morango ou frutas da estação, junto de um
saboroso sorvete artesanal).
Já para quem deseja passar a virada de ano no restaurante, o chef Dudu
preparou um cardápio, com seis etapas deliciosas: Cesta de pães artesanais,
pasta de berinjela e manteiga de vinho e azeitonas (Couvert); Coquetel de
camarão rosa clássico (Entrada); Ravióli de abóbora feito em casa ao molho de
queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (Primeiro prato);
Leitão à pururuca com farofa, fios de ovos e frutas (Segundo prato); Robalo
grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e creme de aspargos
(Prato principal); e Mesa de doces (Sobremesa).
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no
bairro Mercês. Para a Ceia de Ano Novo, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais
informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br
Fonte/Fotos-reprodução/divulgação: Assessoria de
Imprensa
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