Beach Club Las Piedras,
empreendimento do empresário Roger Rodrigues e da modelo Fernanda Motta, em
parceria com o Hotel Fasano Las Piedras, oferece
menu assinado pelo Bottega Bernacca, sob o comando do chef-executivo Gerard
Barberan. São três opções de cardápio diferentes para celebrar cada momento do
dia com uma seleção exclusiva de pratos. As opções são divididas em para
compartilhar, entradas, massas e grill.
Os destaques ficam por conta do salmão com abacate ao estilo mediterrâneo,
steak tartar com tempero tradicional e batatas, sopa fria de tomate e beterraba
com queijo de cabra e camarão, carpaccio de lombo com molho especial e salada
de rúcula, salada de atum selada na brasa com vegetais da estação, espaguete de
queijo pecorino, pimenta preta, limão e bottarga, além de um master beef de 1kg
elaborado com costela de vitela assada no carvão.
O público também pode acrescentar à parte guarnições como salada verde,
verduras ao vapor, purê de batatas, rúcula com tomates cereja e vegetais
assados. Já as sobremesas vão desde opções como tiramisú e abacaxi assado até
cheesecake de frutas vermelhas e salada de frutas frescas com suco de laranja e
sorvete de baunilha.
A adega possui ótimos rótulos regionais e internacionais e, entre os
drinks, destacam-se produções exclusivas de bartenders locais que se inspiraram
em características próprias da cidade para dar vida às bebidas.
"Desenvolvemos um cardápio exclusivo para oferecer ao público parte
de nossa tradicional culinária italiana aqui no Uruguai. Utilizamos temperos
que proporcionam uma sensação diferenciada no paladar e apostamos em pratos
mais frescos e focados na gastronomia mediterrânea. Nosso objetivo é oferecer
um toque italiano em um menu exclusivo, fugindo um pouco das tendências
gastronômicas frequentes da região", explica o chef Gerard Barberan.
Fotos/crédito: Ariel Schuarberg - Legenda: Carpacio
Della Bottega – Salmão com Abacate ao Estilo Mediterrâneo - Salada
de Atum Selada na Brasa.
Fonte:
Assessoria de Imprensa
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