sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

BEACH CLUB LAS PIEDRAS APOSTA EM MENU DE CULINÁRIA MEDITERRÂNEA



Beach Club Las Piedras, empreendimento do empresário Roger Rodrigues e da modelo Fernanda Motta, em parceria com o Hotel Fasano Las Piedras, oferece menu assinado pelo Bottega Bernacca, sob o comando do chef-executivo Gerard Barberan. São três opções de cardápio diferentes para celebrar cada momento do dia com uma seleção exclusiva de pratos. As opções são divididas em para compartilhar, entradas, massas e grill.

Os destaques ficam por conta do salmão com abacate ao estilo mediterrâneo, steak tartar com tempero tradicional e batatas, sopa fria de tomate e beterraba com queijo de cabra e camarão, carpaccio de lombo com molho especial e salada de rúcula, salada de atum selada na brasa com vegetais da estação, espaguete de queijo pecorino, pimenta preta, limão e bottarga, além de um master beef de 1kg elaborado com costela de vitela assada no carvão.

O público também pode acrescentar à parte guarnições como salada verde, verduras ao vapor, purê de batatas, rúcula com tomates cereja e vegetais assados. Já as sobremesas vão desde opções como tiramisú e abacaxi assado até cheesecake de frutas vermelhas e salada de frutas frescas com suco de laranja e sorvete de baunilha.

A adega possui ótimos rótulos regionais e internacionais e, entre os drinks, destacam-se produções exclusivas de bartenders locais que se inspiraram em características próprias da cidade para dar vida às bebidas.

"Desenvolvemos um cardápio exclusivo para oferecer ao público parte de nossa tradicional culinária italiana aqui no Uruguai. Utilizamos temperos que proporcionam uma sensação diferenciada no paladar e apostamos em pratos mais frescos e focados na gastronomia mediterrânea. Nosso objetivo é oferecer um toque italiano em um menu exclusivo, fugindo um pouco das tendências gastronômicas frequentes da região", explica o chef Gerard Barberan.

Fotos/crédito: Ariel Schuarberg -  Legenda: Carpacio Della Bottega – Salmão com Abacate ao Estilo Mediterrâneo - Salada de Atum Selada na Brasa.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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