A Tirolez,
uma das marcas mais tradicionais de laticínios do País, ensina uma receita da Tapioca de Cottage com Ovo Mexido. Fácil de preparar, a porção fica pronta em no máximo 10 minutos.
Veja abaixo
o modo de preparo.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Tirolez
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Tirolez
Modo
de preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e
misture o ovo batido. Tempere com o sal, a
pimenta e mexa bem. Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma
frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de
maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos. Recheie metade
da tapioca com cottage e
o ovo mexido. Dobre
a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e
sirva seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Sobre a Tirolez
Fundada há 38 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de
laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis
fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se
em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte
Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em
razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre
outras causas, da qualidade do leite, do cuidado artesanal e do carinho que
dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da
empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que
podem ser encontrados em todo o Brasil.
Saiba mais
curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site www.tirolez.com.br
Apaixonados por queijo, amam Tirolez.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário