sexta-feira, 26 de abril de 2019

APRENDA A FAZER RECEITAS PRÁTICAS E SAUDÁVEIS COM ERVILHA, ESPINAFRE E CHAMPIGNON BONDUELLE


Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita prática e muito saborosa, é a receita de Risoto de Espinafre, Ervilha e Champignon Bonduelle! Fácil de preparar, essa receita é uma ótima opção para o almoço.

Risoto de Espinafre, Ervilha e Champignon Bonduelle

Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio |Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

¼ de embalagem de Espinafre Picado Congelado Bonduelle

1/3 de embalagem de Ervilha Congelada Bonduelle

1 vidro de champignon Clássico Fatiado Bonduelle, escorrido

5 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara de arroz arbóreo

½ xícara de vinho branco seco

Aproximadamente 1 litro de caldo de legumes fervente

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o espinafre Bonduelle e o champignon Bonduelle e deixe até que evapore o líquido do cozimento. Tempere a gosto.

2. Adicione o arroz e misture, deixando fritar por 1 minuto. Regue com o vinho, misture e deixe até o líquido reduzir pela metade. A partir de então, acrescente duas conchas dede caldo de legumes aos poucos, à medida que o arroz for cozinhando, mexendo sempre.

3. Quando estiver na metade do cozimento, junte a ervilha Bonduelle e acerte o tempero. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, acrescente o queijo e a salsinha e misture.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

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