APRENDA A PREPARAR UM STROGONOFF COM NISSIN LÁMEN



Misturando a culinária japonesa e russa, a Nissin criou uma receita de Strogonoff de tirar o fôlego. Além do fácil preparo, o prato fica pronto em minutos.

Ingredientes:

- 1 pacote de Yakissoba Nissin (500g)

- 4 colheres de óleo vegetal

- 500 gramas de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas

- 2 cebolas médias cortadas em tirinhas

- 1 sachê de caldo de carne

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 2 embalagens de molho de tomate refogado

- 200 gramas de creme de leite

- 1 pacote de batata palha

- 250ml de água

- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmito

Modo de preparo:

1) Molho Strogonoff: Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes. Em seguida refogue a carne até começar a dourar. Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver. Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos. Desligue e reserve.

2) Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

3) Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Yakissoba Nissin (500g), o molho strogonoff e misture. Salpique batata palha e sirva em seguida.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem