Misturando a culinária japonesa e
russa, a Nissin criou uma receita de Strogonoff de tirar o fôlego. Além do
fácil preparo, o prato fica pronto em minutos.
Ingredientes:
- 1
pacote de Yakissoba Nissin (500g)
- 4
colheres de óleo vegetal
- 500
gramas de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
- 2
cebolas médias cortadas em tirinhas
- 1 sachê
de caldo de carne
- 2
colheres (sopa) de mostarda
- 2
embalagens de molho de tomate refogado
- 200
gramas de creme de leite
- 1
pacote de batata palha
- 250ml
de água
- 1
xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmito
Modo de
preparo:
1) Molho
Strogonoff: Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem
transparentes. Em seguida refogue a carne até começar a dourar. Acrescente a
mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver.
Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos.
Desligue e reserve.
2)
Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as
instruções no verso da embalagem e reserve.
3)
Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Yakissoba Nissin (500g), o molho
strogonoff e misture. Salpique batata palha e sirva em seguida.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário