Mesclar
sorvete com chocolate não tem erro. Uma das combinações que mais agradam aos
doceiros de plantão é a aposta da Alessa Gelato & Caffè para a
Páscoa. A sobremesa Pasquale, criada especialmente para a ocasião, é
formado por um ninho de merengue italiano flambado (marshmallow), com ovo de
chocolate amargo, recheado com sorvete de creme e coberto com confeitos
coloridos de chocolate ao leite.
Segundo
Andréa Manetta, uma das sócias da casa, o Pasquale é um campeão de
vendas e a expectativa para 2019 é que o ano seja ainda melhor que o
anterior. “No ano passado, foram consumidas mais de 200 unidades e, para este
ano, a expectativa é preparar 400 pratos”, afirma.
Além da
unidade do Lourdes, tradicional na capital mineira desde 2006, a iguaria também
será comercializada na franquia do Mangabeiras, localizada na avenida
Bandeirantes, 1606.
Para o
italiano Paolo Pons, proprietário da Alessa Mangabeiras,
a ideia é diferente e promete atrair a atenção dos brasileiros por serem
apaixonados por chocolate, e também daqueles que querem um ovo diferenciado na
Páscoa. “Além disso, o sorvete de creme, quesegue o padrão europeu de
qualidade, não contém corantes, conservantes ou aromatizantes”, pontua.
Apaixonado por gelatos, Paolo fez o curso de mestre sorveteiro na Itália
por hobbie e, como já tinha outros negócios na área de
engenharia cilvil em Belo Horizonte, decidiu investir no mercado mineiro nesse
outro seguimento.
O ovo de
chocolate com gelato será comercializado a
partir do dia 10 de abril, a R$ 28, enquanto durarem os estoques. E o ideal é
que o consumo seja feito na própria loja, por conta do armazenamento.
Foto/Crédito:
João Dias
Fonte:
Assessoria de Imprensa
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