quinta-feira, 18 de abril de 2019

ITALIANA BIALETTI LANÇA CAFÉS ESPECIAIS NO BRASIL


O ano de 2019 marca os 100 anos da italiana Bialetti, ícone para o café e o design italianos. 

É da marca a invenção da tradicional cafeteira italiana Moka Express, uma grande inovação para o design industrial e objeto de desejo para os ‘coffee lovers’. 

O utensílio virou até item colecionável e faz parte do acervo de importantes museus pelo mundo, como o MoMa – Museu de Arte Moderna de Nova Iorque.

Além das cafeteiras e acessórios para degustar o genuíno espresso italiano, a Bialetti surpreende o mercado brasileiro, com o lançamento de uma linha de Cafés Especiais.

São dois blends, com as opções de moagem para Moka, Espresso e Café Coado.

A novidade pode ser encontrada na loja oficial da marca – www.bialettishop.com.br

Café Bialetti NÁPOLI (Encorpado / Aroma Doce / Torra Média)

Oriundo da Espécie Coffea Arábica de linhagens Mundo Novo, Acaia, Catuaí Amarelo e Catuaí Vermelho, Bourbon, Icatú e Obatã.

A colheita é feita de forma manual e seletiva.

A secagem é feita ao sol em terreiros, seguindo métodos ideais para a secagem uniforme.

Após a secagem é feito o beneficiamento, armazenamento e torra.

Tudo isso é feito dentro da própria fazenda, o que assegura a pureza de um café verdadeiramente rastreado e de alta qualidade. Estes procedimentos preservam as suas características originais e conservam assim o delicioso sabor do café.

Nas opções de moagem para Moka e Café Coado.

Café Bialetti ROMA (Corpo Denso / Aroma Achocolatado / Torra Média)

O Café Bialetti Roma vem da Espécie Coffea Arábica de linhagens Bourbon Amarelo, Mundo Novo e Catuaí, da região Alta Mogiana, no Estado de São Paulo.

O café passa por dezenas de processos, com muito valor agregado, da colheita até a torra.

O blend é constituído de forma natural, garantindo assim as propriedades necessárias para um café doce e equilibrado.

Moagem para Espresso.

Onde Encontrar: na www.bialettishop.com.br

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário