Agora já é possível tomar um
legítimo “chá das cinco” na capital gaúcha. E num local com clima bastante
londrino, o Notting Hill.
Recheado de cantinhos especiais
que remetem a Londres e de um cardápio bem diferenciado, o primeiro Garden
Coffee Lounge de Porto Alegre, com inspiração britânica, oferece o “Chá da
Rainha”.
Composto por chás ingleses e uma
farta torre provençal com doces e salgados, serve de três a quatro pessoas e
custa R$ 80,00. Entre as iguarias servidas estão cake de nozes, tartalete de frutas
vermelhas, cheesecake de goiabada, tartalete de caramelo salgado com flor de
sal, scones, Orange ckae, gougeres e dark brownie.
O cardápio do Notting Hill
possui ainda doces franceses e portugueses, salgados, mini porções de risotos,
tábuas de frios, pizzas, cervejas e vinhos premiados, espumantes, sucos, 8
tipos de chás e 12 de cafés. Quem assina as delícias é a Chef Pretta Santos,
que lidera a cozinha, e o chef de pâtisserie, Andrius Grassi, graduado na Le
Cordon Bleu, na França.
Apaixonado por Londres, o
empresário Rogério Pontes, idealizador do projeto e também proprietário do
Liverpool Restaurante, pretende tornar o local uma extensão do Reino Unido em
Porto Alegre.
O Notting Hill está localizado
na Rua Santa Cecília nº 1535, no bairro Santa Cecília, em Porto Alegre. A casa
funcionará de segunda a sábado, das 12h às 21h.
Sobre a casa
Com conceito pensado para
funcionar de formas diferentes, o Notting Hill, a partir da iluminação
cenográfica, muda a proposta de acordo com o período do dia e com tradicionais
pontos turísticos londrinos: Notting Hill Gate, Westminster, Camden Town e Hyde
Park.
Notting Hill Gate traz a
descontração do bairro mais descolado de Londres durante a tarde, com cafés e
doceria internacional. Westminster apresenta a tradição do “chá das cinco”, com
uma elegante torre de Chá da Rainha, que traz iguarias consumidas pela monarca
diariamente e outras adaptadas à culinária brasileira.
Camden Town representa o happy
hour que, como em Londres, começará cedo. No final da tarde, entram as cervejas
especiais, drinques e vinhos. E, a qualquer momento do dia, o local incorpora o
astral leve e relaxante de Hyde Park, onde o visitante pode se recostar em uma
confortável chaise ao ar livre, andar descalço pelo jardim, regar as plantas e
compartilhar uma boa conversa com amigos, enquanto aprecia pratos quentes.
De acordo com Rogério Pontes,
assim como o seu Liverpool Restaurante, o Notting Hill será uma extensão do
Reino Unido em Porto Alegre. “Cada detalhe foi pensado com muito zelo. Queremos
que, ao entrarem aqui, as pessoas criem memórias de momentos inesquecíveis”,
finaliza Rogério Pontes.
Foto/Crédito: Isaias Mattos.
Fonte: Assessoria de Imprensa
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