Para os cafés da tarde nos dias de frio, um bolinho
de chuva cai muito bem e fica melhor ainda se for sem glúten. Confira a
receita sugerida pela Urbano Alimentos:
Bolinho
de Chuva
Sem
Glúten
03
ovos
02 xícaras de farinha de arroz Urbano
02 xícaras de polvilho doce
01 pitada de sal
02 colheres de sopa de açúcar
03 colheres de sobremesa de fermento em pó
02 xícaras de farinha de arroz Urbano
02 xícaras de polvilho doce
01 pitada de sal
02 colheres de sopa de açúcar
03 colheres de sobremesa de fermento em pó
200
ml de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparo:
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparo:
Misture os ingredientes líquidos e acrescente aos poucos a farinha de arroz, o polvilho doce, o sal, o açúcar e, por último, o fermento.
Faça bolinhas com duas colheres e frite em óleo bem quente. Escorra o excesso de gordura e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
Serviço
SAC Urbano: 0800-475051
Foto/Crédito: Urbano Alimentos #Urbano
Alimentos
Fonte:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário