domingo, 21 de abril de 2019

SAMBA AIRPORT LAGOA SANTA (MG) INOVA COM SERVIÇO DE SALAD BAR E ESPETARIA



Para proporcionar mais opções gastronômicas aos hóspedes e passantes, o Samba Lagoa Santa, localizado na cidade mineira homônima, inaugurou na noite da última quarta-feira (17) seu serviço de SaladBar e Espetaria.
Funcionando, a princípio, no restaurante do hotel, que acomoda 200 pessoas, a novidade apresenta um bufê de saladas, antepastos, frios e petiscos para todos os gostos. São diversas opções de folhagens, legumes, grãos etc à disposição para o cliente montar sua salada de preferência; além de molhos especiais, como goiabada com cachaça, mostarda, azeite com ervas frescas e chimichurri; e coberturas: parmesão e mozzarela.
Aos que apreciam um bom espetinho, o novo serviço oferece vários tipos de carnes, entre elas, filé mignon, salmão e linguiça artesanal, todos acompanhados por vinagrete, farofa e batata frita. “Fizemos um teste servindo espetos na área da piscina meses atrás e a aceitação foi muito boa. Então, decidimos incrementar ainda mais o serviço”, explica a gerente Operacional da unidade, Susana Diniz.
A ideia é levar o serviço para o rooftop, onde fica a área de lazer, com piscina, e de onde se descortina uma vista especial da Lagoa Central. O local atualmente passa por adequações estruturais, que devem ser entregues até junho. 
O serviço vai funcionar todos os dias no almoço (das 12h às 14h) e no jantar (das 19h às 22h). O valor somente do Salad Bar é R$ 23,00 e, se o cliente optar por uma das opções dos espetos, cujos valores variam de R$ 19,00 a R$ 29,00, tem direito ao Salad Bar.
Sobre o Samba Airport Lagoa Santa
De categoria midscale e localizado ao lado do aeroporto de Confins (MG), o Samba Airport Lagoa Santa conta com 144 acomodações montadas com toda atenção aos detalhes e tecnologia de ponta. Oferece também sala de eventos, além de área de lazer na cobertura com vista panorâmica para a Lagoa Central, piscina com hidromassagem, fitness center e bar.
Fonte/Fotos-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário