LEO PAIXÃO REVELOU SEGREDOS DO SEU SUCESSO COMO CHEF E EMPRESÁRIO EM JANTAR PALESTRA


Leo Paixão discorreu no jantar palestra da ACMinas Jovem sobre a importância de processos eficientes e da gestão inteligente na cozinha e nos negócios. O chef é um dos mais renomados da culinária mineira contemporânea e já recebeu vários prêmios, entre os quais: 50 Best Discovery America Latina, Chef do Ano Prazeres da Mesa, e Chef Revelação Guia 4 rodas. Ao falar sobre sua trajetória e experiência empresarial e na área de Gastronomia, Leo destacou dois aspectos essenciais para o sucesso: contar com um time de profissionais com expertises diferentes, que funcionem com sinergia, e, ouvir o cliente. “Quem manda no restaurante é o cliente, você compreender a expectativa dele em relação ao seu empreendimento é essencial para nortear o negócio. E isso serve para qualquer empresa”, diz. Criada em 1994, a ACMinas Jovem contribui para a construção e o desenvolvimento da carreira de jovens, suas empresas, e para o ambiente de negócios do estado de Minas Gerais.

Foto/crédito: Francisco Dumont

Fonte: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem