Leo Paixão discorreu no jantar palestra da ACMinas Jovem sobre a
importância de processos eficientes e da gestão inteligente na cozinha e nos
negócios. O chef é um dos mais renomados da culinária mineira contemporânea e
já recebeu vários prêmios, entre os quais: 50 Best Discovery America Latina,
Chef do Ano Prazeres da Mesa, e Chef Revelação Guia 4 rodas. Ao falar sobre sua
trajetória e experiência empresarial e na área de Gastronomia, Leo destacou dois aspectos essenciais para o sucesso:
contar com um time de profissionais com expertises diferentes, que funcionem
com sinergia, e, ouvir o cliente. “Quem manda no restaurante é o cliente, você
compreender a expectativa dele em relação ao seu empreendimento é essencial
para nortear o negócio. E isso serve para qualquer empresa”, diz. Criada em
1994, a ACMinas Jovem contribui para a construção e o desenvolvimento da
carreira de jovens, suas empresas, e para o ambiente de negócios do estado de
Minas Gerais.
Foto/crédito:
Francisco Dumont
Fonte:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário