segunda-feira, 20 de maio de 2019

RECEITA DE TAGLIATELLE DI BUFALA E GAMBERETTI


Já pensou em inovar na cozinha e fazer uma receita de talharim que, ao invés de massa, é feito de fatias de manta de mozzarella de búfala? O prato especial, que também leva camarão, é fácil de preparar e também é uma sugestão maravilhosa para um jantar romântico. A receita de Talharim de Manta de DiBufalo com Camarão foi preparada com exclusividade para a marca DiBufalo, pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Gastrô, de João Pessoa, na Paraíba. A manta de búfala é uma das formas em que a mozzarella di bufala é encontrada nos mercados e empórios. Agora é colocar as mãos na massa, ou melhor, as mãos na manta de mozzarella, se inspirar e surpreender!

Receita: Tagliatelle di Bufala e Gamberetti

Ingredientes:

- 03 unidades de alho
- 30 gramas de mostarda
- 100 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de azeite
- 08 unidades de camarão
- 50 ml de vinho branco
- 01 unidade de manta de mozzarella de búfala DiBufalo

Modo de preparo:

Enrole a manta de mozzarella de búfala e corte os pedaços na espessura de um talharim. Tempere o camarão com sal e pimenta, se preferir. Em uma frigideira bem quente, coloque o camarão até dourar. Adicione o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente o vinho até evaporar um pouco o álcool. Coloque o creme de leite fresco e deixe ferver para engrossar o molho. Acrescente a mostarda e deixe encorpar no molho. Com um garfo grande, enrole o talharim de búfala e monte o prato. Por cima, coloque o molho e distribua os camarões ao redor do prato.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 01 porção.

Foto/crédito: Felipe Lima.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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