Já pensou em inovar na cozinha e fazer uma
receita de talharim que, ao invés de massa, é feito de fatias de manta de
mozzarella de búfala? O prato especial, que também leva camarão, é fácil de
preparar e também é uma sugestão maravilhosa para um jantar romântico. A
receita de Talharim de Manta de DiBufalo com
Camarão foi preparada com exclusividade para a marca DiBufalo, pelos
chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Gastrô, de
João Pessoa, na Paraíba. A manta de búfala é uma das formas em que a mozzarella
di bufala é encontrada nos mercados e empórios.
Agora é colocar as mãos na massa, ou melhor, as mãos na manta de mozzarella, se
inspirar e surpreender!
Receita: Tagliatelle di Bufala e
Gamberetti
Ingredientes:
- 03 unidades de alho
- 30 gramas de mostarda
- 100 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de azeite
- 08 unidades de camarão
- 50 ml de vinho branco
- 01 unidade de manta de mozzarella de búfala DiBufalo
Modo de preparo:
Enrole a manta de mozzarella de búfala e corte os pedaços na
espessura de um talharim. Tempere o camarão com sal e pimenta, se preferir. Em
uma frigideira bem quente, coloque o camarão até dourar. Adicione o alho e deixe
dourar um pouco. Acrescente o vinho até evaporar um pouco o álcool. Coloque o
creme de leite fresco e deixe ferver para engrossar o molho. Acrescente a
mostarda e deixe encorpar no molho. Com um garfo grande, enrole o talharim de
búfala e monte o prato. Por cima, coloque o molho e distribua os camarões ao
redor do prato.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 01 porção.
Foto/crédito: Felipe Lima.
Fonte: Assessoria de Imprensa
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