terça-feira, 18 de junho de 2019

RECEITA: LASANHA VEGETARIANA COM MOLHO DE ERVAS AROMÁTICAS


Os paladares transformam a cada dia e a tendência de evitar carnes e derivados dos pratos é cada vez maior. Pensando nisso, a Sacciali preparou uma receita com o Molho de Tomate de Ervas Aromáticas, temperado com alecrim, salsa, orégano e manjericão, para trazer mais sabor e novidades aos pratos dessa páscoa.

Confira a receita de Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas Sacciali:

Ingredientes para o Pesto

· 300g de manjericão

· ½ xícara de pinoles ou outra noz da sua preferência

· 1 xícara de azeite

· ½ xícara de parmesão ralado

· Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes para o recheio

· 1kg de abobrinhas cortadas em cubos

· 5 tomates cortados em cubos

· 1 cebola grande cortada em cubos

· Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes para a montagem

· 450g de massa de lasanha

· 1 Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali de 340g

· 3 xícaras de queijo mozzarella ralado

· 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Pesto: em um liquidificador, triture o manjericão com os pinhões, sal e pimenta. Adicione o azeite aos poucos e, por último, misture o queijo e reserve o pesto para a montagem.

Recheio: Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, até que murche. Acrescente as abobrinhas e refogue. Junte o tomate e cozinhe até que as abobrinhas estejam macias. Desligue o fogo e misture com o pesto.

Em uma assadeira, coloque 1 xícara de Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali e espalhe. Monte as camadas espalhando a massa, o recheio e o queijo;

Finalize as camadas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos. Assim que pronta, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Saiba mais sobre a Sacciali:

http://sacciali.com.br/

Facebook | Instagram

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário