Os paladares transformam a cada dia e a tendência de evitar carnes e derivados dos pratos é cada vez maior. Pensando nisso, a Sacciali preparou uma receita com o Molho de Tomate de Ervas Aromáticas, temperado com alecrim, salsa, orégano e manjericão, para trazer mais sabor e novidades aos pratos dessa páscoa.
Confira a receita de Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas Sacciali:
Ingredientes para o Pesto
· 300g de manjericão
· ½ xícara de pinoles ou outra noz da sua preferência
· 1 xícara de azeite
· ½ xícara de parmesão ralado
· Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes para o recheio
· 1kg de abobrinhas cortadas em cubos
· 5 tomates cortados em cubos
· 1 cebola grande cortada em cubos
· Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes para a montagem
· 450g de massa de lasanha
· 1 Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali de 340g
· 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
· 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pesto: em um liquidificador, triture o manjericão com os pinhões, sal e pimenta. Adicione o azeite aos poucos e, por último, misture o queijo e reserve o pesto para a montagem.
Recheio: Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, até que murche. Acrescente as abobrinhas e refogue. Junte o tomate e cozinhe até que as abobrinhas estejam macias. Desligue o fogo e misture com o pesto.
Em uma assadeira, coloque 1 xícara de Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali e espalhe. Monte as camadas espalhando a massa, o recheio e o queijo;
Finalize as camadas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos. Assim que pronta, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Saiba mais sobre a Sacciali:
http://sacciali.com.br/
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Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
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