TETTO bar, primeiro espaço a trazer para São Paulo um conceito inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova York,
acaba de anunciar Eric Lima como o mais novo chef da casa. Eric assume a cozinha e traz
a criação de um novo menu inspirado na culinária fusion, conceito gastronômico que mescla os sabores do
ocidente e oriente. "A inspiração surgiu
com base no desenvolvimento de releituras de pratos tradicionais adaptados ao
paladar do brasileiro mesclando produtos clássicos com ingredientes
nacionais", pontua o chef.
As receitas são divididas em
"Para Compartilhar", "Pratos Principais" e Sobremesas. Os destaques ficam com o LINGUINI
AL GAMBIERI preparado com tomates assados, abobrinha, azeite e manjericão fresco (R$73), CONFIT DE PATO com
mandioquinha assada e molho de cereja (R$89),
além do clássico SHOULDER STEAK DE WAGYU PURO em uma
combinação especial com palmito pupunha assado e manteiga
noisette com tomilho (R$165).
Outras novidades disponíveis
no menu são o CARPACCIO DE PEIXE
BRANCO com vinagrete de limão siciliano com cebolete e gergelim (R$51), CROQUETAS DE JÁMON SERRANO com
maionese de páprica (R$38), DIM SUM preparado com
guioza de porco e legumes no vapor com molho
ponzu (R$30), além de MOUSSE DE FRAMBOESA com
iogurte caseiro, suspiro e pimenta rosa
(R$27), CREME DE CHOCOLATE BRANCO com tuile e manga flambada (R$27) e TORTA
DE LIMÃO SICILIANO com merengue e compota
de limão (R$27).
Sobre o TETTO Rooftop Lounge:
TETTO Rooftop
Lounge é o primeiro espaço a trazer para São Paulo um conceito inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova York.
Localizado no topo do WZ Hotel, no coração do Jardins, possui vista em 360
graus de um dos pontos mais altos da cidade e é
dividido em dois ambientes distintos: TETTO bar e TETTO club.
Serviço TETTO Rooftop Lounge
Av. Rebouças, 955.
Tel. 3062-2851
TETTO bar
Terça-feira – 20hs
às 02h
Quarta-feira (Jazz Live)
– 20hs à 0h
Quinta-feira (Dining
Club) – das 20hs à 0h
Sexta-feira – 20hs
às 02h
Sábados – 20hs
às 02h
Fonte/foto-reprodução-divulgação:
Assessoria de Imprensa– Legenda: Carpaccio de Peixe Branco
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