terça-feira, 16 de julho de 2019

TETTO BAR ANUNCIA NOVO CHEF E LANÇA MENU INSPIRADO NA CULINÁRIA FUSION



TETTO bar, primeiro espaço a trazer para São Paulo um conceito inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova York, acaba de anunciar Eric Lima como o mais novo chef da casa. Eric assume a cozinha e traz a criação de um novo menu inspirado na culinária fusion, conceito gastronômico que mescla os sabores do ocidente e oriente. "A inspiração surgiu com base no desenvolvimento de releituras de pratos tradicionais adaptados ao paladar do brasileiro mesclando produtos clássicos com ingredientes nacionais", pontua o chef.

As receitas são divididas em "Para Compartilhar", "Pratos Principais" e Sobremesas. Os destaques ficam com o LINGUINI AL GAMBIERI preparado com tomates assados, abobrinha, azeite e manjericão fresco (R$73), CONFIT DE PATO com mandioquinha assada e molho de cereja (R$89), além do clássico SHOULDER STEAK DE WAGYU PURO em uma combinação especial com palmito pupunha assado e manteiga noisette com tomilho (R$165).

Outras novidades disponíveis no menu são o CARPACCIO DE PEIXE BRANCO com vinagrete de limão siciliano com cebolete e gergelim (R$51), CROQUETAS DE JÁMON SERRANO com maionese de páprica (R$38), DIM SUM preparado com guioza de porco e legumes no vapor com molho ponzu (R$30), além de MOUSSE DE FRAMBOESA com iogurte caseiro, suspiro e pimenta rosa (R$27), CREME DE CHOCOLATE BRANCO com tuile e manga flambada (R$27) e TORTA DE LIMÃO SICILIANO com merengue e compota de limão (R$27).

Sobre o TETTO Rooftop Lounge:

TETTO Rooftop Lounge é o primeiro espaço a trazer para São Paulo um conceito inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova York. Localizado no topo do WZ Hotel, no coração do Jardins, possui vista em 360 graus de um dos pontos mais altos da cidade e é dividido em dois ambientes distintos: TETTO bar e TETTO club.

Serviço TETTO Rooftop Lounge

Av. Rebouças, 955.

Tel. 3062-2851


TETTO bar

Terça-feira – 20hs às 02h

Quarta-feira (Jazz Live) – 20hs à 0h

Quinta-feira (Dining Club) – das 20hs à 0h

Sexta-feira – 20hs às 02h

Sábados – 20hs às 02h

Fonte/foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa– Legenda: Carpaccio de Peixe Branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário