QUE TAL COMEÇAR A SEMANA COM UMA RECEITA DIFERENTE? HAMBÚRGUER DE JACA *CHEF LETÍCIA ZINHER DO GARDEN HAMBARGUERIA


A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hambúrguer de jaca incrível. 
Confira:

Hambúrguer de Jaca

*Chef Letícia Zinher do Garden HamBargueria

Ingredientes:

• Jaca verde pequena
• 150g farinha de arroz
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1 pimentão verde
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• Cebolinha picada
• 3 colheres de azeite de oliva
• 2 colheres de fumaça líquida
• Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Descasque a jaca, e corte em fatias grossas. Na panela de pressão, cubra com água a jaca e deixe cozinhar por aproximadamente 40min, ou até a jaca ficar bem macia. Escorra e desfie a jaca utilizando um garfo. Em uma panela, refogue os temperos (cebola, alho, pimentão vermelho; vermelho e amarelo) por média de 5min. Acrescente a jaca desfiada, o sal, pimenta a cebolinha e a fumaça líquida, e deixe refogar por mais 3min. Em uma tigela, coloque a jaca temperada (ainda quente) e acrescente aos poucos a farinha de arroz, até obter a consistência desejada. Espere esfriar, e modele a massa em formatos de hambúrguer. Frite na chapa com um fio de azeite de oliva.

A Garden Hamburgueria, funciona de segunda à quinta, das 17h à 00h, sextas das 17h às 02h, sábados das 11h às 02h e aos domingos das 11h à 00h, (Avenida Jaime Reis, 22 - Largo da Ordem). Para mais informações acesse a página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/gardencwb/)

Foto/Crédito: Brian Baldrati

Fonte: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem