O Arroz Tio João,
uma das marcas mais consumidas do país, oferecerá uma degustação de risoto no 7º Prêmio Bibi Ferreira 2019
em apoio ao evento e à cultura brasileira. A marca promoverá
a divulgação de sua linha de risoto Variedades
Mundiais – Cozinha Italiana, elaborada com o verdadeiro Arroz Carnaroli.
Um dos mais importantes para o
teatro nacional, o evento acontece no dia 24 de
setembro, no conceituado Teatro Renault, em São
Paulo, e celebra os melhores artistas e espetáculos nacionais. "Estamos
muito felizes em apoiar este prêmio tão
importante que reconhece os grandes talentos da arte brasileira, e também de
ter a oportunidade de apresentar nossa receita de risoto,
preparada especialmente para esta noite de festa", comenta Luciano
Targa Ferreira, diretor comercial em São Paulo do
Grupo Josapar.
O Arroz Carnaroli,
da linha "Variedades Mundiais - Cozinha Italiana", que será servido
aos convidados é muito utilizado em toda a região da Itália, possui grãos
grandes e largos, e depois do cozimento, fica mais soltinho e ao mesmo tempo,
cremoso, ideal para o preparo de risotos, paellas, sopa, saladas e até mesmo
sobremesas.
A linha Variedades
Mundiais Tio João é
composta por arrozes tradicionais de várias partes do mundo, com destaque para
o arroz selvagem da cozinha canadense, o arroz preto tradicional da cozinha chinesa, o vermelho da
culinária francesa, o basmati da indiana, o tipo sassanishiki da culinária
japonesa, o arroz jasmine da cozinha tailandesa
e o carnaroli da cozinha italiana.
Sobre:
Prêmio
A edição deste ano do Prêmio Bibi Ferreira, que em seu nome homenageia a filha do ator,
diretor de teatro e dramaturgo Procópio Ferreira, se
consolida no mercado ano após ano. Apresentado
pelos mestres de Cerimônia Miguel Falabella e Alessandra Maestrini, terá como
madrinha de Honra do Prêmio a atriz Cláudia
Raia. Essa é a primeira vez que a premiação também contempla as peças de teatros
convencionais - as edições anteriores eram restritas aos musicais.
Josapar
Produzindo qualidade desde 1922
e líder nacional do mercado de arroz, possui
unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo
(PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado
com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de
alimentos em pó à base de proteína isolada de soja - SupraSoy, entre outras
marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote
e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário