Para
apresentar as mais variadas tendências envolvendo a cultura da gastronomia
mundial, desde as tradicionais receitas, pratos regionais até novidades na
coquetelaria e harmonização de pratos com vinhos de vários países, será realizada no período
de 25 a 27 de Setembro, no Expo Center Norte, em São
Paulo, a Arena Gastronômica da
Hospitality Business Fair 2019, onde 15 renomados chefs internacionais
comandarão Aulas-Show tanto em culinária quanto em spirits,
seja em vinhos, azeites, pescados, entre
outros.
Com
a chancela da CNTur/Fhoresp/SindResBar/Sindhoteis e da Aregala Internacional -
Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo, o evento
terá acesso gratuito e espaço para uma plateia de 35 lugares, onde os chefs vão realizar suas apresentações. A cada 45
minutos acontecerá uma Aula-Show com os melhores
especialistas de hospitalidade gastronômica por
Aregala Internacional e Cntur. Ao final de cada apresentação, haverá sorteio
para degustação do prato elaborado com harmonização de vinhos. Nos intervalos,
os convidados poderão participar da degustação técnica de 10 produtos
gourmet.
Entre
os temas a serem apresentados na Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019,
destacam-se: Gastronomia Paulista, pelo Chef Master
Géssio Pinto e pelo Sommelier Vitor Fernandes, respectivamente da Cozinheiros
sem Fronteiras e do Movimento Vinhos Sem Fronteiras; Gastronomia
Resort, pelo Chef Milton Alfredo, do Hotel Santa Clara Eco
Resort; Alta Gastronomia e Saúde, pela Chef Simone
Borsolari, da Chef Business; Gastronomia sem Fronteiras,
pelos Chefs Internacionais da Aregala-Aldo
Ansaldi (Chile) e Graciela Hisa (Argentina); Raízes Colombianas,
pelo Chef Internacional Jair Abril Rojas Macondo; Risotos de
Itália, pela professora Paola Giusti Tedeschi ICIF Brasil - Italian
Culinary Institute for Foreigners; Do Mar e da Praia,
pela Chef Yasmin Muntaner Cozinha 37; Viva Bahia,
pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Slow Food,
pela Chef Master Ana Tomazoni, da Escola Sabor e Saber; Viva Bahia,
pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Queijos da Fazenda -
Padrão Internacional e Gastronomia sem Fronteiras, pela
Especialista Meiri Cardoso e pelo Prof. Celso dos Santos Silva, da Fazenda
Atalaia Azeites Gourmet do Brasil; Vinhos do Novo Mundo,
pelo Sommelier Fernando Christensem Luxury Group Store; Tendências
na Coquetelaria, pela Bartender Talita Simões - Embaixadora Flavors e
1883; Harmonização de Vinhos e Embutidos, Sommeliers
Giuseppe Peluso - L aretuseo e Salamanca e Daniel Ravetta - Wine
Expert; Vinhos de Portugal e Bacalhau, pelo
Sommelier Fernando Rodrigues da Lusitano Import e Chef Master Mauro Fernandes -
Casa Portugal; e Capifrutas Wiba, pela Profª Carmen
Guarize, Vice-Presidente CSF – Brasil - Cachaça Wiba.
Organizada
pela CM2 Produções, a Hospitality Business Fair é
uma iniciativa da Associação Brasileira dos Fornecedores para Hotéis,
Restaurantes e Similares (ABFHRS). O evento reunirá 100 expositores num espaço
de 10 mil m² do Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte e espera atrair cerca de 30 mil visitantes.
SERVIÇO
Hospitality
Business Fair
Data:
Entre 25 e 27 de setembro
Local:
Expo Center Norte –
Pavilhão Vermelho
Endereço:
Rua José Bernardo Pinto, 333 - São Paulo (SP).
Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de imprensa
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