A Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, sugere uma receita deliciosa: Lasanha de Peito de Peru com Brócolis.
A opção fica pronta em 45 minutos, pedida certa para os dias mais intensos que pedem por uma escolha mais rápida, porém sem perder o sabor.
Como fazer Lasanha de Peito de Peru com Brócolis
Ingredientes:
200 g de Lasanha Speciale Vitarella
200 g de brócolis japonês
300 g de peito de peru em cubo
250 g de creme de ricota
200 ml de creme de leite
1 alho-poró
3 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto
Queijo parmesão à gosto
Modo de preparo:
- Corte o alho-poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.
- Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.
- Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.
- Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.
- Unte uma forma com um pouco de margarina e faça uma camada com a massa.
- Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.
- Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, terminando com o queijo.
- Leve ao forno em temperatura a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.
Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e www.facebook.com/chocolatedtone
No Instagram @Vitarella @Chocolate.dtone
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário