RECEITA: COMO FAZER LASANHA DE PEITO DE PERU COM BRÓCOLIS


A Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, sugere uma receita deliciosa: Lasanha de Peito de Peru com Brócolis.

A opção fica pronta em 45 minutos, pedida certa para os dias mais intensos que pedem por uma escolha mais rápida, porém sem perder o sabor.

Como fazer Lasanha de Peito de Peru com Brócolis

Ingredientes:

200 g de Lasanha Speciale Vitarella

200 g de brócolis japonês

300 g de peito de peru em cubo

250 g de creme de ricota

200 ml de creme de leite

1 alho-poró

3 colheres de sopa de azeite

Sal à gosto

Queijo parmesão à gosto

Modo de preparo:

- Corte o alho-poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.

- Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.

- Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.

- Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.

- Unte uma forma com um pouco de margarina e faça uma camada com a massa.

- Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.

- Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, terminando com o queijo.

- Leve ao forno em temperatura a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.

Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br

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Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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