Realidade nos principais centros
gastronômicos do mundo, o movimento vegano ganha
agora um poderoso aliado, o livro “Vegano pelo Mediterrâneo”, que chega às
livrarias pela Editora Alaúde.
São 128 páginas, com 50 versões veganas de receitas tradicionais dos países
banhados pelas inebriantes águas azuis do Mar Mediterrâneo.
Mundialmente conhecida por ser uma alimentação mais saudável, a comida
mediterrânea é rica em frutas, verduras e legumes – regados a bastante azeite
de oliva. A obra oferece diversas opções para
quem quer ter uma dieta mais nutritiva, sem abrir mão do prazer de comer bem.
Com introdução de dar água na boca sobre a riqueza culinária da Europa,
África e Oriente Médio, o livro tem receitas que valorizam ingredientes frescos
e pratos que fazem bem ao coração e aos olhos. Com receitas exclusivas, “Vegano pelo Mediterrâneo”
tem dicas sobre a origem das receitas e detalhes de como foram feitas as
adaptações para conquistar até os mais exigentes paladares.
SOBRE A EDITORA – Com mais de dez anos de tradição no mercado editorial, a Alaúde vem desenvolvendo um catálogo sólido e diversificado, com títulos de destaque na área de gastronomia, saúde, filosofia prática, espiritualidade, automobilismo, desenvolvimento pessoal e profissional. Para mais informações, visite o site www.alaude.com.br
FICHA TÉCNICA
Título: Veganos pelo Mediterrâneo
Formato: 20x20 cm
Páginas: 128
Acabamento: brochura com orelhas, miolo colorido
ISBN: 978-85-7881-533-2 (papel) / 978-85-7881- (e-book)
Preço: R$ 39,90
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário