A típica comida do nordeste está bem
representada
em São Paulo no restaurante Baião Cozinha Nordestina, no Pacaembu.
Seguindo fielmente as tradições, a casa mais nordestina de São Paulo
serve autênticos pratos que não deixam a desejar no sabor. Aderida
pela população de São Paulo, a sua culinária se destaca por seu
amplo cardápio temático e apresentação dos pratos.
Com opções recheadas, o chef da casa
sugere um cardápio da semana bem variado com salada à
vontade, duas opções de entradas, seis pratos principais e duas
sobremesas. Porém, o cardápio completo continua à disposição, dando
ao cliente todas as opções de pratos, entradas, aperitivos etc
Os destaques ficam para a
tradicional Costela no molho
barbecue e o Filé de tilápia empanado com molho
de camarão. O primeiro, famoso e queridinho dos amantes de carne
vermelha, faz jus ao sucesso. Bem equilibrada entre o sabor
adocicado do molho e o salgado da carne, vem bem
acompanhada com arroz, feijão fradinho e farofa. Já o segundo, com o
toque de classe oferecido pelo molho de camarão e a tradicionalidade
sem erros da junção da dupla arroz e batata
frita.
Serviço
Segundo a Quinta, das 11h às 00h00
Sexta e Sábado, das 11h30 às 3h
Domingo e Feriado, das 11h às 18h
Costela no molho barbecue - R$ 32,90
Filé de ilápia empanado com molho de camarão
- R$ 35,90
Rua Traipu, 91 - Pacaembu
Telefone para Reserva: (11) 4306-2078
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa - Legenda: Baião de
Dois com Carne de Sol, Queijo Coalho, Macaxeira, Jerimum e Batata
Doce
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