FILÉ DE TILÁPIA E COSTELA SÃO DESTAQUES DO CARDÁPIO DA SEMANA NO BAIÃO COZINHA NORDESTINA


A típica comida do nordeste está bem representada em São Paulo no restaurante Baião Cozinha Nordestina, no Pacaembu. Seguindo fielmente as tradições, a casa mais nordestina de São Paulo serve autênticos pratos que não deixam a desejar no sabor. Aderida pela população de São Paulo, a sua culinária se destaca por seu amplo cardápio temático e apresentação dos pratos.
Com opções recheadas, o chef da casa sugere um cardápio da semana bem variado com salada à vontade, duas opções de entradas, seis pratos principais e duas sobremesas. Porém, o cardápio completo continua à disposição, dando ao cliente todas as opções de pratos, entradas, aperitivos etc
Os destaques ficam para a tradicional Costela no molho barbecue e o Filé de tilápia empanado com molho de camarão. O primeiro, famoso e queridinho dos amantes de carne vermelha, faz jus ao sucesso. Bem equilibrada entre o sabor adocicado do molho e o salgado da carne, vem bem acompanhada com arroz, feijão fradinho e farofa. Já o segundo, com o toque de classe oferecido pelo molho de camarão e a tradicionalidade sem erros da junção da dupla arroz e batata frita.
Serviço
Segundo a Quinta, das 11h às 00h00
Sexta e Sábado, das 11h30 às 3h
Domingo e Feriado, das 11h às 18h
Costela no molho barbecue - R$ 32,90
Filé de ilápia empanado com molho de camarão - R$ 35,90
Rua Traipu, 91 - Pacaembu 
Telefone para Reserva: (11) 4306-2078
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa - Legenda: Baião de Dois com Carne de Sol, Queijo Coalho, Macaxeira, Jerimum e Batata Doce

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