A Cozinha
Experimental da Coqueiro te ensina a preparar uma crepioca de atum, brócolis e queijo,
uma refeição deliciosa e super rápida de fazer que é
perfeita para repor as energias no período do carnaval. Confira abaixo o passo
a passo:
Crepioca de atum, brócolis e queijo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 unidades
INGREDIENTES
CREPIOCA
2 ovos
4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
sal a gosto
REFOGADO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho fatiados
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos
1 tomate pequeno picado sem sementes
1 lata de Atum Sólido em Água COQUEIRO escorrido (170 g)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo cottage
Para untar:
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
CREPIOCA
1. Em uma tigela, misture bem os ovos e a
goma de tapioca.
2. Aqueça uma frigideira média antiaderente
de 18 cm de diâmetro, untada com azeite.
3. Coloque metade da massa cobrindo
todo o fundo da frigideira, cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar o outro,
repetindo a operação com o restante da massa. Reserve.
REFOGADO
4. Em uma panela, aqueça em fogo
médio o azeite e refogue o alho até dourar.
5. Junte a cebola e o brócolis e refogue
por mais alguns minutos.
6. Desligue o fogo, junte o tomate e o Atum Sólido
em Água COQUEIRO escorrido e tempere com o sal e a
pimenta. Reserve.
MONTAGEM
7. Coloque as crepiocas em um prato, passe
2 colheres (sopa) de queijo cottage em cada crepioca e distribua o refogado
entre elas.
8. Feche formando uma meia lua e sirva
em seguida.
DICA
ü Você pode substituir o queijo cottage
por queijo branco, muçarela, requeijão ou cream cheese.
ü Você pode encontrar a goma pronta para tapioca em
mercados, casas de produtos naturais e hortifrútis.
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
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