NÃO PUDIM, É "O PUDIM"!


É de salivar, babar e lamber os dedos. O pudim de leite preparado na lata arranca suspiros na hora de desenformar e gritos de bis na hora de provar! Mas tem um truque! O Chef Melchior Neto, o Mister M das receitas, ensina como preparar e desenformar sem quebrar!
Pudim de leite na Lata
Por: Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
8 ovos inteiros
2 latas de leite condensado
2 medidas da lata de leite 
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.
Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma. Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.
Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.
Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.
Coloque para esfriar e geladeira.
Dica:  Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.
Truque:  Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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