Sim, é isso mesmo! Os
chocolateiros da GoldKo criaram o que parecia impossível: um ovo de Páscoa
fofinho, recheado de marshmallow (com direito a potinho extra!). Feito de
maltitol e albumina, o marshmallow da marca é o primeiro do mundo sem nada de
açúcar.
Estamos em 2020, mas as receitas
da marca vêm lá do futuro. Utilizam tecnologia e ingredientes mais saudáveis
para fazer chocolates de verdade, com um sabor surreal e textura cremosíssima.
Como a GoldKo criou esse ovo
cremoso e docinho na medida certa? Ah, é que de chocolate e inovação a marca entende!
Querem proporcionar ao consumidor
uma experiência única, de dar água na boca. Tudo isso zero açúcar, porque a
GoldKo acredita que a Páscoa deve ser MUITO saborosa e saudável.
Além do Ovo GoldKo, também é difícil
resistir aos tabletes – que contam com quatro sabores feitos com ingredientes
100% vegetais. Já a Musa leva marshmallow, uma base de wafer super crocante, e
uma cobertura de chocolate zero açúcar. É pra devorar sem peso na consciência!
A empresa acredita que é possível sim ser saudável e delicioso ao mesmo tempo,
e os produtos da marca deixam isso em evidência.
Outro produto que arranca elogios
é o Deli Deli. Ele vem em um formato divertido, pra você se apaixonar a cada
mordida. São três sabores e todos sem açúcar: chocolate ao leite, chocolate 70%
cacau e chocolate branco.
A edição super limitada do Ovo
de Páscoa GoldKo 430g pode ser encontrada nas redes Festval, Angeloni, St.
Marche, Sta. Maria, Eataly, Zaffari SP e Casa Santa Luzia.
Agora você já sabe como
conquistar corações neste mês de Abril!
@goldko no Instagram.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário