terça-feira, 5 de maio de 2020

FORMAGGIO MINEIRO LANÇA PÃO DE QUEIJO PRÉ-ASSADO CONGELADO NAS CINCO LOJAS DA FÁBRICA EM SÃO PAULO


Com as pessoas em casa durante o período de quarentena pela pandemia da Covid-19, a palavra de ordem é praticidade. Com os pais em home office e as crianças sem escolas ou atividades ao ar livre, a rotina familiar mudou bruscamente para a grande maioria das famílias. Então, tornar a alimentação um momento tranquilo, prático e até mesmo diferente, pode ser mais prazeroso. Essa é a proposta da Formaggio Mineiro com o lançamento do pão de queijo pré-assado congelado em suas lojas da fábrica, na capital paulista.

A novidade é apresentada nos sabores TradicionalMulti-grãos e Gorgonzola, em embalagens de 1kg e preço especial de lançamento. O preparo é mais rápido, os pães assam em 5 minutos, e podem inspirar novas receitas com combinações diversas para rechear.

“Utilizando o tradicional, já preparamos lanches super criativos e diferentes para refeições, com hambúrgueres, saladinhas, queijos e patês. Com o pão de queijo feito de grãos já provamos com ricota, queijo branco, geleias, entre outros recheios. Já o gorgonzola tem surpreendido em harmonizações com vinhos, por exemplo. É o pão de queijo ultrapassando todas as fronteiras gourmets, diversificando os sabores e ‘protagonizando’ em ocasiões inesperadas”, conta Marcello Lage, um dos sócios da Formaggio Mineiro.

O pão de queijo Tradicional Pré-assado com 75 gramas custa de R$ 45,50 a embalagem de 1 kg; O Multi-grãos Pré-assado sai por R$ 49,50 (também 1 kg) e Gorgonzola Pré-assado, com pães de queijo de 20 gramas cada unidade e embalagem de 1 kg, custa R$ 59,80.

Lembrando que não é preciso sair de casa para adquirir os produtos da Formaggio Mineiro, que está atuando com sistema próprio de delivery e telefone para cada unidade, visando atender aos clientes das imediações à distância, com entregas tanto de produtos congelados, quanto assados e demais itens das prateleiras. Os pedidos com até 4 km de trajeto de cada loja têm frete gratuito. 

A Formaggio Mineiro

A marca está no mercado desde 2010, quando deu início à produção do pão de queijo gourmet com a primeira grande “fornada” da versão tradicional. O único pão de queijo do Brasil elaborado com 40% de queijo puro em sua composição -canastra e parmesão- e sem fécula de mandioca, resultando em muito mais sabor e consistência ímpar, feito com zero por cento de gordura trans e sem glúten.

Depois, utilizando a massa do pão de queijo gourmet, a Formaggio Mineiro lançou: pão de queijo multi-grãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo –único com massa de pão de queijo e sem glúten-, pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate belga, além da chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela.

Em 2020, a empresa está comemorando 10 anos de atuação no mercado, tendo conquistado clientes em todo o Brasil, não somente em São Paulo, mas também no Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Goiânia, Bahia, Fortaleza, Mato Grosso, Espírito Santo, Maranhão e Manaus.

Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.

LOJAS:

Formaggio Mineiro - Campo Belo
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 96620-3139
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro – Moema
Horário: das 8h às 19h
Delivery: 99586-2645
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro - Vila Leopoldina
Horário: das 8h às 19h
Delivery: 97379-8018
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro – Jardins
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 99400-6640
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro – Morumbi
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 96320-7033
Horário: das 8h às 18h 

Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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