Com
as pessoas em casa durante o período de quarentena pela pandemia da Covid-19, a
palavra de ordem é praticidade. Com os pais em home office e as crianças sem
escolas ou atividades ao ar livre, a rotina familiar mudou bruscamente para a
grande maioria das famílias. Então, tornar a alimentação um momento tranquilo,
prático e até mesmo diferente, pode ser mais prazeroso. Essa é a proposta
da Formaggio Mineiro com o lançamento do pão de queijo
pré-assado congelado em suas lojas da fábrica, na capital paulista.
A novidade é apresentada nos sabores Tradicional, Multi-grãos e Gorgonzola,
em embalagens de 1kg e preço especial de lançamento. O preparo é mais rápido,
os pães assam em 5 minutos, e podem inspirar novas receitas com combinações
diversas para rechear.
“Utilizando o tradicional, já preparamos lanches super
criativos e diferentes para refeições, com hambúrgueres, saladinhas, queijos e
patês. Com o pão de queijo feito de grãos já provamos com ricota, queijo
branco, geleias, entre outros recheios. Já o gorgonzola tem surpreendido em
harmonizações com vinhos, por exemplo. É o pão de queijo ultrapassando todas as
fronteiras gourmets, diversificando os sabores e ‘protagonizando’ em ocasiões
inesperadas”, conta Marcello Lage, um dos sócios da Formaggio Mineiro.
O pão de queijo Tradicional Pré-assado com
75 gramas custa de R$ 45,50 a embalagem de 1 kg; O Multi-grãos
Pré-assado sai por R$ 49,50 (também 1 kg) e Gorgonzola Pré-assado,
com pães de queijo de 20 gramas cada unidade e embalagem de 1 kg, custa R$
59,80.
Lembrando que não é preciso sair de casa para adquirir os
produtos da Formaggio Mineiro, que está atuando
com sistema próprio de delivery e telefone para cada
unidade, visando atender aos clientes das imediações à distância, com entregas
tanto de produtos congelados, quanto assados e demais itens das prateleiras. Os
pedidos com até 4 km de trajeto de cada loja têm frete gratuito.
A Formaggio Mineiro
A marca está no mercado desde 2010, quando deu
início à produção do pão de queijo gourmet com a primeira grande “fornada” da
versão tradicional. O único pão de queijo do Brasil elaborado com 40% de queijo
puro em sua composição -canastra e parmesão- e sem fécula de mandioca,
resultando em muito mais sabor e consistência ímpar, feito com zero por cento
de gordura trans e sem glúten.
Depois, utilizando a massa do pão de queijo gourmet, a Formaggio
Mineiro lançou: pão de queijo multi-grãos –produzido com linhaça,
gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo –único com
massa de pão de queijo e sem glúten-, pão de queijo de gorgonzola, pão de
queijo de chocolate belga, além da chipa três queijos –com provolone, parmesão
e mussarela.
Em 2020, a empresa está comemorando 10 anos de atuação no
mercado, tendo conquistado clientes em todo o Brasil, não somente em São Paulo,
mas também no Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul,
Distrito Federal, Goiânia, Bahia, Fortaleza, Mato Grosso, Espírito Santo,
Maranhão e Manaus.
Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com. br e
redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.
LOJAS:
Formaggio Mineiro - Campo Belo
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 96620-3139
Horário: das 8h às 18h
Formaggio Mineiro – Moema
Horário: das 8h às 19h
Delivery: 99586-2645
Horário: das 8h às 18h
Formaggio Mineiro - Vila Leopoldina
Horário: das 8h às 19h
Delivery: 97379-8018
Horário: das 8h às 18h
Formaggio Mineiro – Jardins
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 99400-6640
Horário: das 8h às 18h
Formaggio Mineiro – Morumbi
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 96320-7033
Horário: das 8h às 18h
Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
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