PARTICIPANTE DE DUAS EDIÇÕES DO MASTERCHEF, HELTON OLIVEIRA COMPARTILHA SUA RECEITA RATATUILLE


O Chef Helton Oliveira, que participou de duas edições do programa Masterchef, compartilha algumas de suas receitas. Confira a receita RATATUILLE:

Ingredientes

1 pimentão verde, vermelho e amarelo

6 tomates Carmem

2 abobrinhas

2 berinjelas

1 cebola roxa

Salsinha

Manjericão

Manjericão roxo

Sal

Pimenta

Páprica

Azeite

Limão

Modo de preparo

Comece cortando os legumes em rodelas e coloque os tomates para ferver imersos em água. Pique um alho e corte uma cebola em brunoise refogue e deixe dar uma dourada. Tire a casca do tomate e coloque em pedaços, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o suco de meio limão as ervas e uma pitada de açúcar.

Deixe cozinhar por 20 minutos e retire as ervas acrescente sal e pimenta. Grelhe os legumes com bastante azeite até ficarem macios e coloque-os intercalados: berinjela, tomate, abobrinha, pimentão e cebola. Em cada etapa coloque uma colher de molho de tomate

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem