SAIBA COMO PREPARAR UM DELICIOSO PUDIM DE COCO COM LARANJA


O Chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile, ensina como preparar um delicioso pudim de coco com laranja. Confira passo dessa saborosa sobremesa:

Receita de pudim de coco com laranja - Chef Geanderson Bertoldi dos Santos – FIC Brasile

Ingredientes:

6 ovos;

400 ml de leite de coco;

1 xícara de chá de açúcar demerara;

1 xícara de chá de suco de laranja;

1 colher de chá de extrato de baunilha;

1 pitada de sal.

Framboesas ou morangos para decorar

Calda

1 xícara de açúcar;

1/4 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo:

Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.

Mini currículo do Chef Geanderson Bertoldi dos Santos:

Nasci em família de cozinheiros, mãe italiana que trabalhava em lanchonetes e casas de comidas italianas e pai brasileiro, cozinheiro de raiz. Me tornei Chef Patissier e Boulanger (confeitaria e panificação), ministro há 16 anos cursos nestas áreas, formando milhares de alunos no Brasil e em outros países com cursos online e presenciais.

Desenvolvo trabalhos e cursos nas áreas de chocolates, pizzas e alimentação saudável.

Através dos meus cursos online, alcancei 8 países, formando profissionais.

Proprietário da rede Cozinhas e Sabores responsável pela divulgação e expansão dos cursos que ministra!

Proprietário do Italian Bistrô, estabelecimento especializado em pratos italianos como massas, pizzas e sobremesas.

Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa - Legenda: Chef Geanderson Bertoldi dos Santos

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem