TORTA DE CAMARÃO PERFEITA PARA O LANCHE DA TARDE


Quando o período da tarde chega, sempre vem com ela aquela fominha, né? E para saciar essa vontade de comer e aproveitar para tirar um tempinho de descanso de forma especial, Soya separou uma receita de Torta de Camarão que vai fazer desse momento muito mais saboroso e incrível.

Confira abaixo o passo a passo!

Torta de camarão

Duração: 60 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 Lata(s) de ervilha
1 Unidade(s) de cebola picada
1 Xícara(s) de cenoura ralada
1 Unidade(s) de dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto
2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes
8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
2 Unidade(s) de ovos
1/4 Xícara(s) de leite
1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó
500 Grama(s) de camarão
Sal e pimenta a gosto
150 Grama(s) de Maionese Soya

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em Óleo de Soja SOYA.
2. Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.
3. Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.
4. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a Maionese SOYA, o fermento e o Óleo de Soja SOYA.
5. Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Sobre a Bunge

A Bunge (www.bunge.comNYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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