Com a
pandemia de coronavírus, para quem ainda não fazia, o delivery se
tornou uma alternativa para diversos negócios dos setores de alimentação e bebidas. Contudo, para o sistema gerar bons resultados,
questões como organização, gestão e viabilidade
precisam ser levadas em consideração. Com o
objetivo de orientar os profissionais de bares e restaurantes sobre como
estruturar o serviço de entregas, o BCB Shots da próxima terça-feira, 7 de julho, traz o episódio
“Delivery no bar – Inovação, oportunidades e riscos”.
Para a conversa, que acontecerá às 15h, os mediadores Carolina Oda,
embaixadora do BCB São
Paulo, e Marco De la Roche, diretor de
educação do evento, recebem Armando Amaré, que,
além de sócio dos bares Negroni e Estepe, é sócio-fundador da Relp! Aceleradora de Restaurantes.
“Muitos profissionais subestimam o sistema de delivery,
mas a verdade é que é algo complexo. É um tipo de dinâmica que muitos bares nunca trabalharam antes e que
envolve, principalmente, planejamento. Nesse período em que
se torna tão importante o entendimento desse serviço, estamos convidando um
profissional que tem expertise no assunto e que, com certeza, vai explicar a melhor forma de superar
os desafios da entrega”, explica Carolina.
Armando abordará cinco importantes pontos sobre o assunto: os
paradigmas do delivery; conceito e marketing;
viabilidade e planejamento
financeiro; operação e logística; e importância da gestão dinâmica.
“A ideia é trazer conhecimento para que os profissionais utilizem o
serviço da melhor maneira possível. Realizar webinars com
temas como este é importante para motivar e informar
o setor nesse momento atípico e delicado. É
muito bom participar, porque essa ação do BCB São Paulo está em linha
com a missão da Relp!, que é aproximar as pessoas, crescer juntos e fortalecer o segmento”, afirma Armando.
Sobre
Convidado:
Armando Amaré, iniciou cedo sua carreira no ramo da
gastronomia. Tem 37 anos e está neste mercado
há 20. Ingressou no segmento como garçom em restaurantes como o Ritz, crescendo até a sociedade do Zena Caffè, renomado restaurante italiano. Deu suporte
operacional e foi Maitre do programa
de TV Hell's Kitchen, do SBT, a partir da
segunda temporada. Com facilidade para estruturar restaurantes,
é sócio dos bares Negroni e Estepe, e fez parte da sociedade do restaurante
Itsu, todos em São Paulo, e é
sócio-fundador e diretor de operações da Relp!
Aceleradora de Restaurantes. Tem grande senso de
responsabilidade social: há seis anos é professor e conselheiro
da ONG Chefs Especiais, voltada para a inclusão de pessoas com síndrome de down
na gastronomia.
“BCB Shots”:
Iniciativa do Bar Convent São Paulo,
principal evento de bebidas da América Latina, o “BCB Shots” é uma série de webinars gratuitos
direcionados para bartenders, donos e gerentes
de bares, restaurantes e hotéis, com informações sobre como retomar negócios,
criar oportunidades e impulsionar carreiras no
cenário pós-pandemia. Os episódios são semanais, às terças-feiras, das 15h às
16h, pela plataforma de videoconferências Zoom. As vagas são limitadas e a inscrição é feita por meio de um link.
Serviço
Webinar Shots – BCB São Paulo
Episódio 3: Delivery no
bar - Inovação, oportunidades e riscos
Data: 07/07
Horário: 15h às 16h
Inscrições: https://bit.ly/3eRItp3
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa - Legenda: Armando
Amaré
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