Reconhecida por trabalhar com receitas exclusivas e 100%
veganas, a rede de franquias Açougue Vegano transformou
uma das sobremesas favoritas do seu público consumidor em um Ovo de Páscoa
(100g). Preparado com chocolate amargo e recheado com brownie, a guloseima leva
uma cremosa calda de chocolate coberta de granulado. Para ser apreciado de
colher, o Ovo de Páscoa Vegano pode ser encomendado e entregue por delivery, em
qualquer uma das lojas da rede por apenas R$ 35,90. Para saber a unidade mais
próxima é só acessar o site: acouguevegano.com.br
SOBRE AÇOUGUE VEGANO
Criada no Rio de Janeiro em 2016,
é a primeira rede de franquias de restaurantes veganos do Brasil. Nasceu do
encontro entre os amigos Celso Fortes e Michelle Rodriguez que, na época
estudantes de gastronomia, começaram a elaborar receitas que fossem realmente
saborosas e convencessem os paladares mais exigentes de que a carne não é assim
tão essencial. As receitas impressionam até quem não abdicou do consumo da
carne, que inclusive hoje representa 58% dos clientes da rede. Entre elas, a coxinha
de jaca, premiada pela Sociedade Vegetariana Brasileira, o espetinho de soja, a
feijoada vegana, a moqueca de banana da terra, além de uma linha de congelados
para ser preparada em casa. Entrou para o franchising em 2019 e, atualmente,
possui seis lojas no eixo Rio-São Paulo e com previsão de inaugurar nos
próximos meses nas cidades de Teresina/PI e João Pessoa/PB.
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de
Imprensa
Postar um comentário