FARABBUD DIVIDE PREPARO DE SEU KIBE CRU DE SALMÃO

 

O tradicional Farabbud – restaurante árabe fundado há 18 anos por Paulo Abbud – além de trazer em seu cardápio receitas clássicas da culinária árabe, também apresenta receitas autorais elaboradas com base em toda experiência adquirida em anos de cozinha. O Kibe Cru de Salmão, que integra o menu do restaurante desde 2017, foi uma receita desenvolvida por Claudia Belintani Abbud pensando em um menu “árabe reinventado” à base de ingredientes leves, sendo assim uma ótima opção para os dias quentes do verão. Confira:

Kibe Cru de Salmão

Ingredientes:

320 g de salmão finamente picado na ponta da faca

13 colheres (sopa) de trigo de kibe, hidratado em água fria até inchar

Sal marinho a gosto

8 gotas de tabasco

13 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada

6 ½ colheres (café) de gengibre em conserva, picado

6 ½ colheres (café) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes

8 colheres (sopa) de molho de limão-siciliano (misture 2 colheres de suco de limão-siciliano e 6 colheres de azeite)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva frio, acompanhado de torradas temperadas com zaatar.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Serve: 4 porções.

Sobre o Farabbud

Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia. 

Serviço Completo

Horário de atendimento:

- Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h30   / das 18h30 às 22h

- Sábado e Domingo: das 12h00 às 22h00.

Telefone para reservas:

Unidade Moema - (11) 5054-1648

Unidade Vila Nova - (11) 3044-4358.

Endereço - Moema: Alameda dos Anapurus, 1253 - Moema, São Paulo - SP, 04087-004

Endereço - Vila Nova Conceição: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04512-001

Forma de pagamento: Dinheiro, Visa, Mastercard, American Express, Diners, Ticket Refeição
Site:
 http://farabbud.com.br/

Facebook: facebook.com/farabbud 

Instagram: @farabbud

Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Aceita reservas

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa


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