O
Ateliê do Boulanger 2.0 está produzindo um novo conteúdo para o curso “Pães
Caseiros”. As novas filmagens, com novas receitas, serão disponibilizadas em
breve, a cada semana na plataforma da escola. As novidades podem ser acessadas
por profissionais, mas também amadores, que deseja produzir excelentes receitas
em casa.
Atualmente, no curso, é possível encontrar aulas em português do premiado chef francês Jean Jacob. Entre elas as principais são: Baguete caseira, Pão de alho caseiro, Pizza boulangère, Recheado, Focaccia caseira, Pain de campagne multigraãos, o verdadeiro Croissant francês, Rocher de côco, Cookies e as famosas Madeleines, eternizadas por Marcel Proust. Tudo isso por um investimento de apenas 80,00 reais mensais.
Há ainda constantes atualizações no conteúdo do programa,
que tornam o curso ainda mais completo, oferecendo as técnicas francesas, dicas
para adaptar produção e habilidades em identificar os defeitos de produtos.
A certificação vem através da conclusão de 100% dos vídeos
aulas, com a exigência de o aluno ter a assinatura há pelo menos um ano.
Ateliê do Boulanger
O projeto Ateliê Do Boulanger surgiu da necessidade de capacitar
cada vez mais profissionais, devido ao crescimento no segmento de panificação
artesanal. O uso de uma farinha pura, sem aditivos ou melhorador, exige
conhecimento teórico e técnico para tirar o melhor proveito dela e desenvolver
produtos de qualidade O objetivo, além de capacitar os padeiros, é valorizar a
profissão, atrair os jovens e garantir um futuro para cada um.
A escola está aberta a todos, iniciantes, profissionais ou
amadores, e as aulas do Ateliê Do Boulanger são elaboradas para que cada aluno
possa adquirir os conhecimentos necessários ao seu objetivo. Hoje, o Ateliê do
Boulanger não só ministra aulas como também acolhe padeiros dos nossos clientes
por período de 1 a 3 meses, com o objetivo de treiná-los a reproduzir
diariamente uma gama de produtos e controlar os processos
Serviço:
Cursos do Ateliê 2.0:
http://ateliedoboulanger.com.br/atelier-2-0/
Ateliê do Boulanger:
Contato@ateliedoboulanger.com.br
(11) 2372-0444
Rua Abib Miguel Haddad, 69 / Vila Firmiano Pinto / São Paulo – SP
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário