SÍTIO A BOA TERRA APRESENTA SUFLÊ DE ABOBRINHA PELO CHEF IPE ARANHA

 

Sítio A Boa Terra convidou o chef Ipe Aranha para ensinar como fazer essa receita de suflê de abobrinha com ricota de tofu e especiarias. O prato é indicado para os dias mais amenos e frios. 

Ipe Aranha sempre teve como paixão os cavalos e, indo para a fazenda de seus pais, descobriu a culinária, após experimentar todas as comidas congeladas possíveis e imagináveis, e enjoar de todas elas. Especializado em cozinha funcional, o profissional trabalha fazendo detox em casa de clientes no Brasil e EUA, além de atender eventos para grifes de luxo e empresas de esportes que compram esse conceito inovador de saudabilidade.

Ingredientes: 

·  1 abobrinha cortada em cubos;

·  100 gramas de ricota de tofu com especiarias;

·  4 fatias de muçarela light picada;

·  100 ml de creme de castanha de caju;

·  1 colher de sopa de azeite;

·  3 dentes de alho picados;

·  2 ovos;

·  1 colher de sopa de farinha de arroz; 

·  Sal e pimenta do reino a gosto;

·  Salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Acenda o forno em temperatura média. Unte 4 refratários individuais com azeite de oliva ou apenas um, só que grande. Em uma frigideira refogue a abobrinha no azeite e doure por 3 minutos. Então acrescente o alho, a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a farinha de arroz, o leite de castanha de caju, muçarela, ricota de tofu e misture tudo muito bem até dissolver. Mexa sem parar para não empelotar. Desligue o fogo e acrescente as gemas dos ovos. Bata as claras em ponto de neve e incorpore a essa mistura delicadamente. Despeje no refratário e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir e aproveite! 

Onde comprar produtos frescos e orgânicos?

Sítio A Boa Terra é uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. Há cestas montadas a partir de R$ 36 reais e as entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa.

O lugar fica meio no caminho das cidades de Casa Branca e Itobi, no estado de São Paulo, próximo à divisa com Minas Gerais. Atualmente, eles entregam seus produtos a centenas de famílias por semana incluindo a grande São Paulo, Ribeirão Preto, Holambra, Vargem Grande do Sul, Casa Branca, São José do Rio Pardo e Itobi. 

Mais informações pode ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169 7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e mais receitas saborosas.

Sobre A Boa Terra:

Sítio A Boa Terra é pioneiro na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e algumas cidades mais próximas ao Sítio.

Mais informações pode ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169-7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e o passo a passo de receitas saborosas.

Foto - Arquivo pessoal Ipe Aranha - Legenda: Suflê de abobrinha

Fonte: Assessoria de Imprensa



Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem