DIA DOS NAMORADOS: ESPAÇO 7ZERO6 OFERECE CAFÉ DA MANHÃ COM QUATRO ETAPAS, ALMOÇO E JANTAR ESPECIAL DE FRENTE PARA O MAR E A LUZ DE VELAS

 

Parece clichê, e é. O Dia dos Namorados é uma das datas comemorativas mais esperadas pelos casais apaixonados o ano todo. Além disso, gera oportunidade de solteiros, também embarcarem nas novidades dos estabelecimentos para comerem e beberem muito bem.

O charmoso Espaço 7zero6, sediado de frente pro mar e Ilhas Cagarras, no 16º andar do Praia Ipanema Hotel, preparou novidades para este ano, do Café da Manhã até o jantar. Em 2020, a data foi o dia da reabertura do empreendimento, que chegou a fechar com a pandemia, e foi um sucesso, onde os casais curtiram seus jantares na varanda de seus quartos, gerando 100% de ocupação - dentro do limite permitido pela lei, na época.

Para quem gosta de começar o dia com um belo café da manhã com vista, de não colocar defeitos, o famoso Boulanger será servido na mesa, em quatro etapas. A primeira, iogurte natural e frutas frescas da estação. Em seguida, cestas de pães e frios variados, acompanhado de café e chás, leite integral, chocolate quente/frio, sucos autorais e refrescantes. Na terceira etapa: ovos mexidos trufados com bacon, tartine de salmão e panquecas com mel e outras opções. Para finalizar, uma taça de espumante será servida para brindar o momento. A experiência tem o valor de R$140 por pessoa. O Café da Manhã Boulanger será servido das 7h às 14h. Será permitido reservas feitas com antecedência, mas com pré-pagamento.

Espaço 7zero6 também oferece opção a la carte com menu pré disponibilizado (http://bit.ly/CARD7ZERO6) para o almoço, além de uma carta especial, com espumantes e champanhes nacionais e importados, vinhos tintos, brancos e rosés com mais de 11 nacionalidades, incluindo os do novo mundo (http://bit.ly/CartadeVinhoss7zero6). Os fãs de drinques também poderão se deliciar com as opções autorais do mixologista Alex Mesquita, que são verdadeiros mixes de texturas e sabores, além de muito instagramáveis. O valor do almoço varia de acordo com o pedido.

No jantar, o menu será criado especialmente para este 12 de junho, e conta também uma opção a parte autoral para os veganos. De entrada: Ostras quentes gratinadas com vinho; no principal, o casal poderá escolher uma das opções oferecidas: Filé chateaubriand com terrine de batata, molho bordalaise, aspargos e cogumelo ou Salmão com purê de couve flor, vegetais tostados e azeite de salsa. A sobremesa será apresentada apenas na hora, e foi batizada pela casa de ‘Surpresa de chocolate’. Valor por pessoa: R$ 210.

O menu vegano tem como entradinha a Almofadinha de batata com guacamole e molho de pimenta biquinho. No principal: Involtini de aubergine com vegetais tostados e humus de ervas (enroladinho de berinjela com vegetais tostados e humus de ervas). De sobremesa, Ananás flambé com sorbet de pitaya e crumble (abacaxi flambado com sorvete de pitaya e crumble). Valor por pessoa: R$70.

O horário disponibilizado para o almoço no dia é das 11h às 18h e Jantar das 19h às 22:30h - com opção de extensão de horário, caso necessário. Será permitido reservas mediante ao pré-pagamento.

SERVIÇO Espaço 7zero6:

Av. Vieira Souto, 706 - Ipanema - Rio de Janeiro

(21) 2141-4949

Eventos: contato@espaco7zero6.com.br

Restaurante: reservas@espaco7zero6.com.br

Café da manhã Boulanger:

R$140 por pessoa.

Horário: das 7h às 14h.

Formas de pagamento: Dinheiro, cartão de débito ou crédito (à vista).

Reservas

Informamos que as nossas mesas são mediantes a disponibilidade.

No dia 12/06, as reservas para o café da manhã Boulanger serão feitas com pré-pagamento.

Almoço:

Das 11h às 18h

Formas de pagamento: Dinheiro, cartão de débito ou crédito (à vista).

As mesas serão disponibilizadas por ordem de disponibilidade.

espaço será esvaziado às 18h pontualmente.

Jantar:

R$210 e R$70 (vegano) por pessoa

Horário: das 19h às 22h30 - com horário estendido, caso necessário.

No dia 12/06, as reservas para o jantar serão feitas com pré-pagamento.

Formas de pagamento: Dinheiro, cartão de débito ou crédito (à vista).

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa 


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