O quarto episódio da série MICHELIN do CAMPO à MESA já
está no ar. Nele, chefs de restaurantes da seleção do Guia MICHELIN contam
quais são seus pratos favoritos, capazes de fazê-los rodar quilômetros para
matar sua vontade.
Entre os entrevistados, está o chef Lucas Dante, do Bib
Gourmand Cepa, que fala de sua primeira visita no estrelado Kan Suke, ambos em
São Paulo. Já Paulo Zegaib, do Dinho’s, O Prato MICHELIN, conta: “quando posso,
pego o carro e dirijo até o Rio de Janeiro para curtir a cidade e também para
provar os pratos do Satyricon [O Prato MICHELIN]"
O 4º capítulo da série também destaca que, não importa o
quão longo seja o caminho, a Michelin oferece pneus de alta performance, para
que todos cheguem em segurança ao seu destino, sem deixar de lado o prazer em
dirigir. Para ler o artigo, acesse: https://guide.michelin.com/br/pt_BR/article/news-and-views/michelin-do-campo-a-mesa-4
MICHELIN do CAMPO à MESA - A série lançada pela empresa apresenta, em capítulos, os caminhos dos alimentos até chegarem aos nossos pratos. Dos pneus agrícolas às mesas de nossas casas ou restaurantes, passando pelos pneus de caminhões, carros, motos, bikes... A Michelin está presente e faz a diferença em cada etapa desta cadeia alimentícia, contribuindo para tornar a mobilidade mais segura e sustentável para todos e todas. Como? Por meio de produtos e serviços ambientalmente responsáveis, além do seu famoso guia gastronômico, o Guia MICHELIN. Para acompanhar: https://guide.michelin.com/br.
A Michelin, líder do segmento
de pneus, se dedica ao desenvolvimento da mobilidade de seus clientes, de forma
sustentável, criando e distribuindo os pneus, serviços e soluções mais
adequados às suas necessidades; fornecendo serviços digitais, mapas e guias,
para ajudá-los a tornar suas viagens experiências únicas; e desenvolvendo
materiais de alta tecnologia, que atendem à indústria da mobilidade. Sediada em
Clermont-Ferrand (França), a Michelin está presente em 170 países, emprega mais
de 127.000 pessoas em todo o mundo e dispõe de 69 centros de produção
implantados que fabricaram cerca de 200 milhões de pneus em 2019. (www.michelin.com.br).
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário