DIA DO SORVETE: CELEBRE ESTA DATA DE FORMA REFRESCANTE!

 

O dia do sorvete, 23/09, coincide com a chegada da Primavera, uma estação linda e colorida, mas que vem trazendo altas temperaturas. Não é à toa, que o Distrito Federal chegou a ter o dia mais quente do ano na última semana, com termômetro marcando 35,9°C.
 
Todo esse calorão é ideal para comemorar a existência de uma das iguarias mais amadas por todos: o sorvete. Pode ser picolé, sorvete no pote, na casquinha ou mesmo um milk shake. O importante é se refrescar e dar um chega pra lá no calor com muito sabor!
 
A data comemorativa foi criada em 2002 pela ABIS (Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete) e não foi aleatória: com o fim do inverno e início da temporada de calor no Brasil, as vendas de sorvete aumentam consideravelmente.
 
Se você é fã de sorvetes, escolha uma das iguarias abaixo ou várias, e celebre essa deliciosa data:
 
No Rapport Café, a sugestão fica por conta do frapê (R$ 21,00), espresso batido com sorvete de baunilha e calda de chocolate ou caramelo, servido com cobertura de chantilly e farofa de castanhas, além do tradicional affogato (R$ 16,00), servindo bola de sorvete artesanal de baunilha regada em espresso curto e coberta com farofa de castanhas. 
 
No Ticiana Werner, o que não falta é opção. entre elas tem o brownie de chocolate coberto com ganache de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de creme (R$ 20,00), o petit gâteau de doce de leite com sorvete de creme e couli de frutas vermelhas (R$ 22,00) e o saboroso profiterole (R$ 18,50), Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate quente e bola de sorvete de creme.
 
No badalado Jamie Oliver Kitchen, a dica são: brownie de cheesecake (R$ 24,00), servido com sorvete de baunilha, caramelo salgado e pipoca; e quindim com sorvete de coco e abacaxi glaceado (R$ 29,00). Exclusividades da casa que fazem o maior sucesso!
 
Para os apaixonados por crepes e waffles, que tal se esbaldarem no La Fleur Bistrô? Vale experimentar o famoso bubble waffle com banana, calda de caramelo artesanal temperada com especiarias e sorvete (R$ 28,90); o waffle com sorvete e calda de chocolate (R$ 26,10); ou o tradicional crepe Suzette (R$ 36,90), feito com sumo e raspa de laranjas selecionadas, flambado no licor de laranja e sorvete. Estas são apenas algumas das incríveis tentações.
 
No Cumarim, a dica são os milk shakes variados, nos sabores cheesecake de frutas vermelhas, sonho de valsa, banana com Nutella, Ninho, Romeu e Julieta, chocolate belga e iogurte com amarena. Qualquer sabor por R$ 24,90 cada. Você vai amar!
 
O difícil vai ser escolher um lugar só!

Serviços:

Cumarim Steaks & Burgers
Telefone: 61 3797 7374 
Endereço: 214 Norte, bloco A – Asa Norte
Horário de funcionamento: 
Loja: todos os dias das 11:30 às 23h
Para delivery das 11h às 23h
 
Jamie Oliver Kitchen
Endereço: Venâncio Shopping, SCS, quadra 8, bloco B 60, loja 29 a 33, térreo
Telefone para informações: (61) 3710 3939
Capacidade: 200 pessoas (durante a pandemia da Covid-19, 100 pessoas apenas)
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 15h; happy hour, das 16h às 20h; e jantar, das 18h à 0h
Formas de pagamento: dinheiro, cartões de crédito (Amex, Diners, Elo, Hipercard, Master, Sorocred e Visa) e cartões de débito (Elo, Master e Visa)
Estacionamento: Serviço de valet – R$ 25 por duas horas; depois R$ 15 por hora. Finais de semana e a partir das 19h, valor único de R$ 25

La Fleur Bistrô
Telefone: 61 3026 0004
Endereço: CLSW 302 Bloco A Loja 8 – Sudoeste
Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 11h30 às 23h
Instagram: @bistrolafleur

Rapport Café e Bistrô
Telefone: (61) 3322 0259
Endereço: CLN 412, bloco C, loja 40 – Asa Norte
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 9h às 22h. Domingo, das 9h às 16h
Instagram e Facebook: @rapportcafe
 
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: 61 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Instagram: @ticianawerner
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 23h30

Foto/crédito-legenda: Cumarim Steaks & Burgers

Fonte: Assessoria de Imprensa 

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem