"BANANA DA TERRA GRELHADA, COM CANELA E MEL DE JATAÍ" É UMA DELICIOSA SUGESTÃO DE SOBREMESA DO ITACARÉ ECO RESORT

 

Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar a deliciosa “Banana da Terra grelhada com canela e mel de Jataí” presente no cardápio do resort.

Concebido por Jandes Morais, novo Chef do Resort, a receita é simples e fácil de fazer. Confira a seguir o passo a passo.

Ingredientes:

2 bananas

30g de manteiga

5g de canela em pó

50ml de mel de Jataí

Modo de Preparo:

Descasque e corte as bananas na horizontal

Frite-as na manteiga

Sirva com mel e polvilhe a canela

Sobre o Itacaré Eco Resort

Eleito o resort mais exclusivo na região, o Itacaré Eco Resort oferece ambiente natural. Situado dentro da Reserva Ecológica de Itacaré, a 100 metros da Praia de São José, o local excelência na gastronomia, qualidade nos serviços e conforto nas acomodações. Um ambiente perfeito para relaxar e viver uma experiência inesquecível.
 
Fonte/Foto-reprodução- divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem