DIA DOS NAMORADOS: HOTEL FAIRMONT RIO DE JANEIRO COPACABANA, GRAND HYATT, HOTEL NACIONAL E HOTEL SANTA TERESA MGALLERY

 

No dia 12 de junho, domingo, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana proporcionará uma experiência inesquecível para os casais com um menu especial preparado pelo chef executivo Jérôme Dardillac e sua equipe. Além disso, o Willow Stream SPA oferece durante todo o mês de junho uma experiência sensorial a partir do encontro de Vênus, o planeta do amor puro, com sua polaridade, Marte, o planeta da paixão, criando o perfeito equilíbrio entre essas energias.

No domingo, 12, a partir das 19 horas, os casais que optarem por se deliciar no Marine Restô, iniciam o jantar com bisque de camarão com capim limão ou tartare de atum vermelho ou terrine de foie gras com frutas vermelhas e brioche grelhada na brasa ou tartine de cogumelos frescos.

Para o prato principal, um filé de namorado grelhado com emulsão de limão siciliano; um risoto de camarão selvagem com açafrão e pepperoni; uma aiguillette angus grelhada no Josper ao molho de frutas vermelhas com cassis ou um sorrentino de palmito com alho poró ao molho de curry thai vegetariano.

Para finalizar, um macaron de frutas vermelhas com sorbet de caipirinha e crumble de amendoim; croustillant de chocolate belga com ganache de noz de pecan caramelizada e tuile de mel fairmont; uma desconstrução de mil-folhas de baunilha bourbon com framboesa e pistache e um crémeux de chocolate Belga 70 % com gel de coco queimado e sorbet de maracujá são as sobremesas selecionadas pela Chef Jenifer Ortega para a noite romântica.

Os apaixonados que priorizaram a privacidade de suas suítes para curtir a noite se deliciarão com um tartare de atum vermelho com abacate, manda e algas nori ou terrine de foie gras com frutas vermelhas e brioche grelhada na brasa como entrada. A refeição principal fica entre risoto de camarão selvagem com açafrão e pepperoni ou aiguillette angus grelhada no Josper ao molho de frutas vermelhas com cassis. A decisão do doce fica entre o croustillant de chocolate belga com ganache de noz de pecan caramelizada e tuile de mel Fairmont ou uma desconstrução de mil folhas de baunilha boubon com framboesa e pistache.

A experiência no hotel do jantar ao luar com uma vista incomparável da sua varanda para a praia de Copacabana mais a hospedagem para duas pessoas custa a partir de R$3965 + 5% no Deluxe Vista Mar. O jantar no Marine Resto custa R$450 + taxas por pessoa.

Para completar a noite, um show especial da cantora Camilla Marotti & Jules Vandystadt, com um repertório de músicas românticas nacionais e internacionais acontece na Infinity Pool do Hotel.

Já o ritual no Willow Stream SPA oferece ao casal durante 1h30 uma sessão de Escalda Pés com pétalas de rosa, massagem sensorial que estimula os sentidos criando uma conexão energética entre os namorados. O serviço inclui uma taça de espumante ou chá servidos com morango e chocolate. Preço: 790,00 + 5%

SERVIÇO:

Hotel Fairmont - Av. Atlântica, 4240 - Posto 6 - Copacabana, Rio de Janeiro

Tel: 21 2525-1232

Grand Hyatt - RIO DE JANEIRO (Maio, 2022) -- O Grand Hyatt Rio de Janeiro, único resort urbano da Barra da Tijuca, oferece o cenário perfeito para os casais de namorados. Além da vista privilegiadao hotel preparou para a data mais romântica do ano uma programação completa com experiências gastronômicas nos restaurantes, pacote de hospedagem com jantar, massagem no Atiaia Spa e amenities especiais nos quartos. É para se apaixonar pelo conforto e sofisticação de cada momento, assim como pela criatividade e pelos sabores dos pratos criados com exclusividade para o Dia dos Namorados.

As comemorações já começam na véspera. No dia 11 de junho, um jantar romântico em 3 tempos, harmonizado com vinho e espumante, promete encantar os casais. Para iniciar, o chef da casa sugere o fondue de queijo, acompanhado de charcutaria artesanal como bresaola, presunto cru e magret de pato defumado, e pães de fermentação natural. Como prato principal, duas opções de tirar o fôlego: o Filé Mignon Black Angus em crosta de pistache, com mousseline de cará, patê de cogumelos porcini, trufas em lascas e molho meurette e o Tagliatelle ao Bisque com baunilha, champagne passion, lagostin, aspargos e caviar mujoll. Para os vegetarianos, o restaurante também preparou uma opção especial: o Risoto de Abóbora Cabotiá com alho negro, queijo de cabra, mel de jataí e amêndoas. O jantar faz parte do pacote Amor Gourmet, que além do menu completo, inclui hospedagem, decoração especial no quarto e o famoso café da manhã no Espaço Tano. O menu super variado do café é composto pelo melhor da gastronomia do hotel, com pães artesanais, estações de queijos e frios, cozinha show com omeletes, sanduíches e tapiocas feitas na hora, além de waffles, panquecas, açaí com diversos topings, mesa de doces e uma deliciosa variedade de frutas e sucos da estação. O jantar do dia 11 de junho também pode ser adquirido separadamente por meio do site do hotel.

No domingo, 12 de junho, o hotel oferece duas experiências gastronômicas. Para os apreciadores da tradicional culinária japonesa, o Shiso, restaurante superpremiado que funciona dentro do hotel, também proporcionará uma experiência única aos casais de namorados. Um menu degustação especial, dividido em 5 tempos, com garrafa de espumante incluída, será servido das 19h às 23h, pelas mãos do chef Guilherme Campos. O Omakase Zen, conta uma seleção de pratos feitos com os melhores ingredientes do dia, como uma seleção de Sashimis, Moriawase, Robatayaki Teishoku, além de uma Kanmi, sobremesa japonesa a escolha do chef pâtisserie. Já o Cantô oferecerá um menu em três tempos com o melhor de sua gastronomia contemporânea.

No Atiaia Spa, durante todo o mês de junho, uma novidade criada com exclusividade para a data, estará incluída no menu de terapias do espaço. A Candle Massagem, uma massagem corporal a dois, a base de vela aromatizada e óleo essencial é a opção perfeita para quem deseja relaxar com seu par em uma das salas privativas do spa, com foco no equilíbrio, bem-estar e autocuidado. A Massagem também estará disponível no pacote Grand Amour, que inclui experiência de day use no hotel e duas taças de espumante para celebrar.

As reservas podem ser feitas através do site ou via Central de Reservas: 0800 880 1234

Hotel Nacional Rio - Tendo o mar de São Conrado como inspiração para o romantismo, o Hotel Nacional preparou um menu especial para comemorar o Dia dos Namorados. A experiência começa com um couvert com pães de fermentação natural e tapenade de azeitonas pretas, alcaparras e azeite. Para completar, queijo brie na massa folhada com buque de hortaliças ao molho agridoce e salada caesar na tuili de parmesão são as opções de entrada.

A estrela do menu é um delicioso carré de cordeiro com purê de batata baroa com palmito grelhado com ervas ao molho de vinho do porto. Outras sugestões de pratos principais são o camarão grelhado com emulsão de ervas com risoto de aspargos verdes e nozes, o salmão a vapor com arroz jasmim e amêndoas acompanhadas de alcachofra e o ravioli de pêra com queijo brie e molho de funghi com crocante de presunto parma.

Para finalizar o momento, os casais poderão optar por um irresistível mil folhas de morango; mousse de chocolate belga ou sopa de blueberry com sorvete de maracujá.

Com direito a uma taça de champagne por pessoa, o jantar custa R$460 por casal.

No domingo, 12, o hotel preparou uma programação especial para os hóspedes que conta com uma caminhada romântica pela praia​, desafios na piscina e muita música ao vivo.

SERVIÇO: 

Hotel Nacional Rio de Janeiro

Endereço: Avenida Niemeyer, 769, São Conrado, Rio de Janeiro, RJ -- Brasil

E-mail: vendashotelnacional@voahoteis.com.br 

Central de Reservas: 0800 878 2333

Reservas Whatsapp: 21 99164-2319

Demais assuntos: 21 2399-0800

Hotel Santa Teresa MGallery - Para comemorar essa data especial para os namorados, o Hotel Santa Teresa Rio MGallery preparou pacotes com experiências inesquecíveis para os casais. As reservas podem contar com hospedagem, jantar no Térèze, uma massagem relaxante no SPA e até um jantar na piscina com uma vista inesquecível. As vivências custam de R$2550 a R$9550 + taxas (10% serviço +5% ISS).

Nos dias 11 e 12 de Junho, nos horários das 19h, 21h ou 23h, o hotel apresenta um cardápio especial no restaurante Térèze. O jantar dispõe de quatro etapas, incluindo deliciosas opções de entrada como amuse bouche, palmito assado, vinagrete de amêndoas e salada de ervas e brotos ou carpaccio angus, creme de boursin, azeite de alicci e alcaparras ou tartare de atum, avelã e foie gras. Para o principal, o peixe do dia acompanhado de baroa assada com flor de sal, aspargos grelhados e beurre blanc ou chorizo angus, mousseline de batata trufada, ervilha torta e jus ou arroz de altitude, legumes verdes orgânicos, hortelã e pangratatto de Limão, opção vegetariana. De sobremesa uma torta toffee, caramelo com sal de Maldon ou bolo de frutas vermelhas, mousse de amora e chocolate branco assado ou texturas de chocolate 70% com direito a taça de espumante Vic (R$340 + 13% por pessoa).

Com alta exclusividade, o jantar servido na piscina à luz do luar, tem apenas três mesas disponíveis nos dias 11 e 12 de junho às 19h e às 22h. O momento reservado terá seu cardápio em oito etapas. Para começar, amuse bouche croquete de cordeiro com aiolli de especiarias e ostra, funcho e laranja bahia. As entradas serão palmito assado, vinagrete de amêndoas e salada de ervas e brotos e tartare de atum, avelã e foie gras. Entre os principais, estão a cavaquinha grelhada, creme de milho defumado, aspargos e beurre blanc e magret de pato, mousseline de batata trufada, ervilha torta e jus. Para finalizar, as sobremesas serão um delicioso bolo de frutas vermelhas, mousse de amora e chocolate branco assado e texturas de chocolate 70% com taça de Veuve Clicquot (R$950 + 13% por pessoa).

Reservas no número (21) 3380-0200 para hospedagem e (21) 98509-6829 para o jantar.

Serviço:

EndereçoR. Alm. Alexandrino, 660 - Santa Teresa, Rio de Janeiro - RJ, 20241-260

Telefone(21) 3380-0200

Foto:-reprodução-divulgação: Instagram  - Legenda: Hotel Santa Teresa MGallery


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