Nesse friozinho gostoso, nada melhor do que uma refeição quentinha e saudável para manter a saúde em dia, não é mesmo?
Pensando nisso, a Castelo Alimentos criou a receita: Iscas de Franco com Vegetais, rica em proteínas e nutrientes para aquecer os corações. Confira:
ISCAS DE FRANGO COM VEGETAIS
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 170 a porção
Ingredientes
400 g de filé de frango cortado em tirinhas 1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura em tirinhas
100g de vagens cortadas em 3 partes.
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
Tempere o filé de frango com o sal e o Molho de Alho Castelo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango. Acrescente o pimentão, a cenoura e as vagens, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar, pingando água de vez em quando. Misture o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o amido de milho na água e acrescente à panela. Deixe até engrossar ligeiramente, retire, salpique a cebolinha e sirva.
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ISCAS DE FRANGO COM VEGETAIS
Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 170 a porção
Ingredientes
4 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
30g de sal
60g de Molho de Alho Castelo
100ml de Azeite de Oliva Castelo
1 kg de pimentão vermelho em tirinhas
1kg de cenoura em tirinhas
1 kg de vagens cortadas em 3 partes.
500ml de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo 100g de amido de milho
1 litro de água
100g de cebolinha verde picada
Preparo
Tempere o filé de frango com o sal e o Molho de Alho Castelo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango. Acrescente o pimentão, a cenoura e as vagens, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar, pingando água de vez em quando. Misture o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o amido de milho na água e acrescente à panela. Deixe até engrossar ligeiramente, retire, salpique a cebolinha e sirva.
Fonte/Foto-Reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
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