sexta-feira, 22 de julho de 2022

MERCEARIA DO CONDE COMEMORA O DIA DOS PAIS COM MENU ESPECIAL

 

Sempre inovando e pensando em reunir quem se ama ao redor da mesa, a restauratrice Maddalena Stasi preparou um menu muito especial para que as famílias possam celebrar o Dia dos Pais na Mercearia do Conde no domingo, 14 de agosto. "Criamos pratos que nunca estiveram no cardápio, mas que levam a identidade e tradição da Mercearia do Conde para essa data tão gostosa!" completa Maddalena.

Para compartilhar e se sentir em casa, a sugestão é o Antipasto misto alla Toscana (Presunto cru, grana padano, alcachofra grelhada e focaccia artesanal feita na casa - R$76) como entrada. Para o prato principal, Tournedos de Filé com redução de Cabernet, suflê de queijo de cabra assado duas vezes e aspargos marcados (R$98) são a novidade. E, fechando esse menu para lá de especial, a casa prepara o  Pudim Super Cremoso do Conde  (R$27), receita exclusiva para a data que tem uma textura bem diferente do pudim tradicional, além de ser preparado com ovos caipiras orgânicos e trazer uma menor quantidade de açúcar no seu preparo.

Com um ambiente lúdico e muito colorido com fadas e trapezistas, sacolas de feira, quadros e relicários, a Mercearia do Conde já faz parte dessa esquina da rua Joaquim Antunes desde 1991. Logo no começo, a casa era uma mercearia de verdade e vendia queijos, vinhos, cereais a granel e pães. Com o passar do tempo, foram incluindo algumas receitas de família, colocou-se uma mesa num fim de semana... Por fim se renderam a demanda da clientela e a Mercearia do Conde tornou-se um restaurante com pratos variados que combinam a brasilidade com toques orientais. Foram pioneiros em trazer tendências para o cardápio como o suco de mexerica, nhoque de mandioquinha entre e outros. Atualmente ainda guarda resquícios do antigo armazém, com azulejos brancos e objetos pendurados pelo teto. 

Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204 Horário de Funcionamento: Almoço: Terça à Sexta das 12h às 15h30 | Sábado, Domingo e Feriados das 12h às 16h / Jantar: Terça à Quinta das 19h às 22h30

Foto/Crédito: Rômulo Fialdini

Fonte: Assessoria de Imprensa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário