Localizado
em Ilhéus, litoral sul da Bahia, terra de Gabriela e berço da história
cacaueira, o Cana Brava All
Inclusive Resort comemora o sucesso dos seus cinco anos de all
inclusive.
Entre as
ações desenvolvidas para brindar o marco de implantação do sistema, que foi
responsável por incluir o empreendimento nas grandes rotas de resorts do
país, o Cana Brava inaugurou
seu novo restaurante à la carte, o Coco Dendê.
Na
sequência e com a certeza da assertividade na escolha e apresentação dos pratos
do cardápio, convidou os Masterchefs Michelle Crispim e
Vitor Bourguignon para o desafio “prove e aprove”, cujo resultado foi a
aprovação integral dos pratos oferecidos. Paralelamente, o empreendimento vem
realizando uma série de ações internas com os colaboradores do empreendimento.
“O all
inclusive é um dos nossos xodós aqui no Cana Brava. Ao ingressarmos neste sistema fomos inseridos na rota
de resorts de forma muito efetiva, cinco anos atrás. Desde
então, não medimos esforços para melhorar a todo tempo e hoje, sem dúvida
alguma, somos referência entre os resorts do Nordeste e
reconhecidos como o melhor resort da Bahia. Temos orgulho de
nossa oferta gastronômica e não medimos esforços para oferecer o melhor para
nossos clientes”, diz Rafael Espírito Santo, diretor Comercial do Cana Brava All Inclusive
Resort.
O resort
tem um dos serviços mais completos da modalidade, oferecendo 6 bares, sendo
dois molhados na piscina de descanso e lazer, e o mais recente que fica
disponível até as 2h00, atendendo aos hóspedes que desejam prolongar a noite.
Nesses bares é possível consumir espumante, drinks, roskas, chopp, batidas,
vinhos, whisky, sucos, água de coco, cerveja, dentre outras opções, sempre
prezando por grandes marcas como lonk neck Budweiser e chopp Brahma.
O Cana Brava é um
dos poucos de sua categoria que oferece alimentação 24 horas. O hóspede além de
passar o dia desfrutando de deliciosas variedades servidas em diferentes
horários, como acarajé e tapioca no cantinho da baiana, pode saciar aquela fome
típica da madrugada com lanches, bolos, pães, sucos, e café na ceia da
madrugada.
Para manter todo esse aparato, é preciso uma grande equipe por trás, e por isso
o setor de Alimentos & Bebidas do resort conta com um quadro de quase 200
colaboradores diretos, trabalhando todos os dias para surpreender os clientes
dos mais diferentes paladares. Vale destacar a equipe de nutricionistas que
fiscaliza e examina amostras de todos os alimentos servidos no resort, e
supervisiona o processo de produção das papinhas disponibilizadas na Baby Copa,
onde as mães encontram um espaço totalmente equipamento com frutas, verduras,
legumes, leite, achocolatado, mucilon, e utensílios de cozinha que garantem
conforto e praticidade na hora da refeição do bebê.
Para os
clientes que possuem algum tipo de restrição alimentar, o Cana Brava cuida e faz de perto seu acompanhamento através do
trabalho das nutricionistas, preparando um cardápio mais especial. Tudo para
garantir a satisfação de todos, sem qualquer distinção.
Atualmente, o Cana Brava conta com três restaurantes. O recém-inaugurado, Coco Dendê, à la carte, exclusivo àqueles que se hospedam com o mínimo de três dias e conta com serviço de reserva que pode ser feito diariamente, entre 10h e 17h15, pelas hostess do próprio restaurante. Mar à Vista, além de petiscos, pizzas, massas, jantar kids e chá da tarde, oferece o Cana Burguer, uma estação que permite ao hóspede preparar o seu próprio hambúrguer. E o Restaurante Encontro das Águas, onde são servidos um delicioso café da manhã, variado almoço, com pratos das culinárias regional e internacional na modalidade bufê, além de jantares temáticos. Juntos, os três restaurantes posicionam o empreendimento por sua ótima gastronomia.
Atualmente, o Cana Brava conta com três restaurantes. O recém-inaugurado, Coco Dendê, à la carte, exclusivo àqueles que se hospedam com o mínimo de três dias e conta com serviço de reserva que pode ser feito diariamente, entre 10h e 17h15, pelas hostess do próprio restaurante. Mar à Vista, além de petiscos, pizzas, massas, jantar kids e chá da tarde, oferece o Cana Burguer, uma estação que permite ao hóspede preparar o seu próprio hambúrguer. E o Restaurante Encontro das Águas, onde são servidos um delicioso café da manhã, variado almoço, com pratos das culinárias regional e internacional na modalidade bufê, além de jantares temáticos. Juntos, os três restaurantes posicionam o empreendimento por sua ótima gastronomia.
Mais
informações estão disponíveis no site www.canabravaresort.com.br, no canal de
vídeos no Youtube, nas páginas
das redes sociais Facebook, Instagram ou pelo telefone (11) 4280
6711.
Sobre
o Cana Brava All Inclusive Resort
Considerado
um dos mais conceituados empreendimentos hoteleiros da região Sul da Bahia,
o Cana Brava All
Inclusive Resort oferece facilidades e diversas opções de lazer e descanso em
seus 70 mil m² com 115 apartamentos Luxo, 68 apartamentos Standard,
16 chalés Standard, 20 chalés Luxo, 24 chalés Máster e 21
suítes Family. Os apartamentos contam com ar-condicionado, cofre
individual, frigobar, TV a cabo, telefone e varanda com rede. Totalmente
modernizado e atualizado, o resort dispõe de segurança,
privacidade e muito entretenimento para a família.
Fonte/Fotos-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa – Legenda: 1 - Rafael Espírito Santo, diretor Comercial,
Maitê Teixeira, gerente Comercial, Edinei Espírito Santo, Presidente, Ronaldo
Costa, gerente de Alimentos &Bebidas, Adelson Sodré, Chef de cozinha. 2 - Masterchefs Michelle Crispim e Vitor
Bourguignon.
Postar um comentário