Luciane Daux ensina a preparar uma Receita do Risoto
Vegetariano Primavera que leva o colorido para a mesa de forma muito
saudável. Confira a RISOTO VEGETARIANO PRIMAVERA - Por Luciane
Daux:
2 xícaras de arroz integral Urbano
4 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola picada
½ xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
5 xícaras de caldo de legumes
1 cenoura média
½ pimentão amarelo
1 abobrinha verde (só a parte verde)
1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de chá de brócolis (só os buquês)
2 colheres de sopa de salsinha
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão
amarelo em quadradinhos de 1cm X 1cm. Refogue a cebola no azeite de oliva
até murchar, junte o arroz integral URBANO, misture, e acrescente o
vinho. Deixe o vinho secar e junte o caldo de legumes. Ao ferver,
conte 10 minutos e junte a cenoura, abobrinha verde e o pimentão amarelo, e
refogue. Deixe cozinhar. Quando estiver al dente (ou quase cozido),
acrescente as ervilhas e o brócolis. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, e
desligue. Se for necessário, junte um pouco de água. Por último, acrescente a
salsinha e o queijo ralado, misture bem e sirva.
Rende 6 porções.
Serviço
SAC Urbano:
0800-475051
Fonte/Foto-Crédito: Assessoria
de Imprensa Urbano Alimentos
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