Líder no mercado de coberturas
de chocolate a Harald está lançando
diversos produtos para os segmentos de Confeitaria, Sorveteria,
Panificação e Pizzaria.
Para o mercado de Confeitaria,
a empresa apresenta o novo Gel Confeiteiro Sabor Chocolate. Com
a cor intensa do chocolate, brilho de qualidade superior e embalado em sachês
de 1,050 kg, é ideal para a decoração de bolos e tortas e para ser utilizado no
preparo de sobremesas, podendo também ser acrescentando ao chantilly.
Para esse nicho a empresa também
destaca sua nova linha Recheios de Frutas elaborada
com frutas naturais que proporcionam mais sabor e cor para decoração e
finalização de bolos, tortas e mousses, podendo também ser utilizada como
recheio e no preparo de drinks. Disponível em embalagens de 1,050kg, a linha é
composta pelas versões Frutas Vermelhas, Limão, Maçã com Canela,
Maracujá e Morango.
Para o setor de Panificação a
novidade é o Lápis Forneável para Recheio Top sabor
chocolate ao leite, ideal para rechear croissants, pães doces, pastéis e
brioches, garantindo 100% de aproveitamento, maior produtividade e rapidez no
dia a dia. Forneável a 180º C, vem em embalagens de 1,100Kg.
Para o mercado de sorvetes, a
empresa oferece as Coberturas Líquidas TOP que
agora, além das versões Chocolate ao Leite e Chocolate Branco, ganhou três
novos sabores: Limão, Morango e Doce de Leite. De
fácil aplicação e cristalização rápida, possuem ótima aderência nos picolés e
formam uma casquinha na espessura certa para garantir maior rendimento. Com
cores e sabores diferenciados para valorizar os sorvetes, também podem ser
utilizadas em outras sobremesas geladas.
Para as Pizzarias,
a Harald completa a linha de Recheios
para Pizza Confeiteiro - formada pelas versões Chocolate
com Avelã, Chocolate Meio Amargo, Chocolate ao Leite e Chocolate
Branco - com duas novidades: Brigadeiro e Doce
de Leite. Disponíveis em embalagens de 1,050 kg com manga em novo formato
para facilitar o manuseio, os recheios têm forneamento rápido, em até 5
segundos, e rendem 4 pizzas grandes ou 7 brotinhos.
SOBRE A HARALD
Com 35 anos de atuação no
mercado, a Harald cresceu
e se tornou forte pela preferência dos seus clientes. Atualmente é líder no
mercado no segmento de coberturas e uma das principais no mercado de chocolate
para transformação.
A empresa está presente em todo
o país com amplo portfólio de produtos composto por suas marcas
consagradas Melken, Unique, Inovare, Top e Confeiteiro e
foi pioneira ao lançar a primeira e mais completa linha de chocolate de origem,
a partir de Cacau Fino 100% brasileiro.
Referência em todos os canais de
distribuição e em indústrias, a Harald atua
no mercado especializado (lojas de festas, doces e descartáveis); food service
(distribuidores de panificação, confeitaria, sorveteria e horeca); e cash &
carry (lojas de atacado e autosserviço que atende transformadores, comerciantes
e consumidor final).
A Harald se
destaca pela distribuição nacional, atendendo mais de 8 mil clientes e mantém
exportação regular para mais de 15 países na América do Sul, América Central,
África, Estados Unidos e Oriente Médio.
Segundo dados da Associação
Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
(ABICAB), a Harald é
líder em coberturas sabor chocolate com as marcas Raspar &
Cobrir, Top, Confeiteiro e Inovare e
disputa o mercado de chocolates com as marcas Unique e Melken.
Com quatro unidades: uma fábrica
em Santana de Parnaíba e uma em Marília, um CD em Cajamar e um escritório em
Santana de Parnaíba, a Harald foi
adquirida em 2015 pela Fuji Oil, uma empresa
japonesa de atuação global fundada em 1950 e ancorada em tecnologia e
criatividade. Ao incorporar os alicerces da Fuji Oil, a Harald passou a ter uma gestão de classe global e a
construir um futuro de inovação e sustentabilidade, não só nos produtos, mas em
todas as áreas.
Serviço
Fonte/Imagens-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário