Já pensou em viver uma
experiência inesquecível, com alta gastronomia a 50 metros do chão? Então, essa
é a proposta do "Dinner in the Sky". Entre os dias 2 de abril e 30 de
junho, convidados e demais participantes poderão vivenciar uma experiência nas
alturas.
Com a assinatura de renomados
chefes de cozinha, a experiência gastronômica promete agradar os mais exigentes
paladares. Como funciona? Uma plataforma segura, erguida a 50 metros e altura,
com capacidade para 22 pessoas, com a vista para a Ponte Estaiada, um ícone da
cidade mais cosmopolita do Brasil. Para apreciar a paisagem: assentos que se
movimentam 180 graus e que seguem rigorosas normas de segurança, como por
exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.
"Cada subida é uma
experiência diferente. Uma ótima oportunidade para quem busca uma vivência
única nos dias de hoje. Na última edição, tivemos cerca de 1.200 ingressos e esgotou muito rápido,
deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para
mais de 10.000 ingressos", afirma Eduardo
Lovro, sócio e CSO da Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil.
Sobre 'Dinner in the Sky'
Criado na Bélgica, o projeto
está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas.
No Brasil, a agência Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde
2009. O projeto cria uma experiência única de gastronomia e boa dose de
adrenalina.
SERVIÇO
Dinner in The Sky
Local: Em frente à Ponte
Estaiada
Valoração:
Almoço: horários 12h e 14h –
350,00 a 450,00
Coquetel e Sunset: horários 16h
e 18h – 250,00 a 350,00
Jantar: horários 20h e 22h –
600,00
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: 50m
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de
Imprensa
Postar um comentário