CHEF IRACEMA BERTOCO PREPAROU UMA RECEITA DELICIOSA DE BANANA CROCANTE ASSADA


A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita deliciosa de Banana crocante assada. Confira:

Banana crocante assada
Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Ingredientes:

- 4 bananas caturra maduras e firmes
- 1 colher (sopa) de agave
- 30g de chia
- 50g de coco ralado
- 30g de aveia em flocos
- Castanha do Pará
- 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Numa tigela funda, faça uma farofa com os ingredientes relacionados, misture bem e empane a banana pincelada com agave.

Acomode as bananas numa forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem