A chef Iracema Bertoco,
do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola
de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de Bolachinha de fubá e
grão de bico. Além de delicioso, o preparo é livre de glúten e lactose. Confira
a receita sem glúten e lactose - Bolachinha de
fubá e grão de bico
Bolachinha de
fubá e grão de bico
Chef Iracema
Bertoco – Centro Europeu
Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres de
óleo de coco
- ½ xícara de
açúcar mascavo
- ½ de farinha
de grão de bico
- 1 xícara e ½
de fubá
- 1 colher de
fermento químico ou bicarbonato
- Goiabada
Modo de preparo:
Misture bem
todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.
Faça pequenas
bolinhas, aperte no centro com o dedo pra fazer um furinho e coloca um
pouquinho de goiabada caseira.
Disponha numa
assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de
Imprensa
Postar um comentário