Para
proporcionar mais opções gastronômicas aos hóspedes e passantes,
o Samba Lagoa Santa, localizado na cidade mineira
homônima, inaugurou na noite da última quarta-feira (17)
seu serviço de SaladBar e Espetaria.
Funcionando,
a princípio, no restaurante do hotel, que acomoda 200 pessoas, a novidade
apresenta um bufê de saladas, antepastos, frios e petiscos para todos
os gostos. São diversas opções de folhagens, legumes, grãos etc à disposição
para o cliente montar sua salada de preferência; além de molhos especiais, como
goiabada com cachaça, mostarda, azeite com ervas
frescas e chimichurri; e coberturas:
parmesão e mozzarela.
Aos que
apreciam um bom espetinho, o novo serviço oferece vários tipos de
carnes, entre elas, filé mignon, salmão e linguiça artesanal, todos
acompanhados por vinagrete, farofa e batata frita. “Fizemos um teste
servindo espetos na área da piscina meses atrás e a aceitação foi
muito boa. Então, decidimos incrementar ainda mais o serviço”, explica a
gerente Operacional da unidade, Susana Diniz.
A ideia é
levar o serviço para o rooftop, onde fica a área de lazer, com
piscina, e de onde se descortina uma vista especial
da Lagoa Central. O local atualmente passa por adequações
estruturais, que devem ser entregues até junho.
O serviço vai
funcionar todos os dias no almoço (das 12h às 14h) e no jantar (das
19h às 22h). O valor somente do Salad Bar é R$ 23,00 e, se
o cliente optar por uma das opções dos espetos, cujos valores variam de R$
19,00 a R$ 29,00, tem direito ao Salad Bar.
Sobre
o Samba Airport Lagoa Santa
De
categoria midscale e localizado ao lado do aeroporto de Confins (MG),
o Samba Airport Lagoa Santa conta com 144 acomodações
montadas com toda atenção aos detalhes e tecnologia de ponta. Oferece
também sala de eventos, além de área de lazer na cobertura com vista panorâmica
para a Lagoa Central, piscina com hidromassagem, fitness
center e bar.
Fonte/Fotos-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário