Depois de
uma semana corrida, dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma maravilha. Para deixar
esse momento ainda mais gostoso, a Margarina Puro Sabor, marca M. Dias Branco,
ensina uma receita tipicamente
brasileira: Bolo de Macaxeira.
Para não ter dúvidas
de como fazer, assista ao vídeo completo acessando o link https://www.youtube.com/watch? v=kYf3JxtJGb8
Veja também abaixo e aproveite para surpreender
a família e os amigos.
Como fazer Bolo de Macaxeira de Liquidificador
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
1kg de macaxeira crua descascada e picada
100g de coco ralado
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
1kg de macaxeira crua descascada e picada
100g de coco ralado
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma
forma untada com Margarina Puro Sabor. Leve ao forno médio por mais ou menos 40
minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 20 pedaços.
Sobre:
Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica
GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias
Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas
e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a
unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000
e é a primeira do segmento de refinaria e
produção de margarinas do Ceará a obter a
certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos
Críticos de Controle).
M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A.
Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa
do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A
Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo,
margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos,
bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em
Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em
biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior
empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento.
Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões,
refletindo o seu compromisso com fatores
importantes para o desenvolvimento
econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante
e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em
Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque
industrial com equipamentos de última geração, seguindo
os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de
suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal,
utilizadas no processo de produção de biscoitos e
massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e
respeito com o consumidor. A estrutura
operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede
no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais
distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional
que possibilita a presença de suas marcas em todo o território
nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Serviço
AC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário