Tammy Lakatos Shames e Lyssie Lakatos são os nomes
por trás da dieta de várias celebridades da rede de TV americana NBC.
Nutricionistas e personal trainers, as gêmeas perceberam que a
origem da frustração de manter uma rotina de dieta e exercícios sem resultados
na balança podia estar em algo bem pequeno, que normalmente passa
despercebido. Elas defendem que o verdadeiro vilão das dietas tem apenas
três letras: sal.
A maioria das pessoas ingere, sem saber, 75% de sal
através de alimentos prontos, não do saleiro. Muitas comidas tidas como
“saudáveis” ou “com baixo teor de gordura” também apresentam grande quantidade
de sal. Um estudo publicado na Obesity Research mostra que
dietas ricas em sal estão diretamente associadas ao aumento das células de
gordura no corpo. Ele ainda é o responsável por reter liquido e danificar o
coração, cérebro, rins e artérias.
Em “Dieta antissal”, as irmãs estabelecem um guia
detalhado baseado na mudança de hábitos, capaz de acabar com o temido “efeito
sanfona”. Elas ensinam como incorporar à dieta alimentos-chaves, classificados
como anti-inchaço, limpadores e emagrecedores. Substituir uma garrafa de
chá gelado industrializado por um chá verde, por exemplo, equivale a 16 dias de
sódio a menos na dieta ou nove quilos evitados em um ano. As gêmeas ainda dão dicas
de receitas de baixo sódio e disponibilizam um diário alimentar para organizar
a nova rotina.
Sobre as autoras:
Tammy Lakatos Shames e Lyssie Lakatos se tornaram
conhecidas pela abordagem única de aconselhamento nutricional, palestras e
consultoria para empresas e alimentos multinacionais. Também são chamadas de
Gêmeas da Nutrição. Elas já participaram de diversos programas de TV e são
coautoras do livro “Acelere seu metabolismo”, também publicado pela BestSeller.
Serviço
Dieta
Antissal
Secret to Skinny
Tammy Lakatos Shames e Lyssie Lakatos
Secret to Skinny
Tammy Lakatos Shames e Lyssie Lakatos
Tradutor:
De Biase W. Fernandes, Maria Clara
Páginas:
280
Editora:
BestSeller |
Grupo Editorial Record
Fonte: Imprensa Grupo Editorial Record
Postar um comentário