Famosa no
mundo com uma das mais saborosas, pela mistura de ingredientes e famosas
pastas, a comida italiana faz enorme sucesso no Brasil.
Inaugurado no final de 2019 no Barra Shopping Sul, em Porto Alegre, O’Pasta Trattoria –
que também tem uma unidade em Gramado – apresenta em seu cardápio desde
clássicos da gastronomia ítala até receitas exclusivas.
No amplo
espaço de 200m², são servidos pães italianos, pizzas, bruschettas,
petiscos, pastas, molhos especiais, como o famoso “À Capu Du Mont”,
saladas e risotos.
Entre as
receitas mais pedidas do restaurante tipicamente italiano está o “Penne
a Scalopini a Quatro Formaggio”. Oriundo da cidade de Trento, o saboroso
prato é uma boa opção para quem gosta de comandar as panelas e quer
agradar a família ou convidados com um jantar especial.
Confira
os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita que tem
assinatura do O’Pasta Trattoria.
Ingredientes
·
150
gramas de massa Penne
·
160
gramas de iscas de filé mignon
·
60 gramas
de nata
·
60 gramas
de requeijão cremoso
·
60 gramas
de requeijão lácteo
·
60 gramas
de queijo catupiry
·
60 gramas
de queijo parmesão ralado
·
30 gramas
de queijo gorgonzola
Modo de Preparo
Cozinhe a
massa por sete minutos, colocando sal a gosto. Reserve.
Grelhe as
iscas de filé mignon em óleo de oliva em uma frigideira, adicionando sal a
gosto. Reserve também.
Para o molho
Quatro Formaggio: misture os requeijões, a nata e os queijos, cozinhando cinco
minutos, até ganhar ponto de cremosidade.
Modo de servir
Para dar mais sabor, coloque em
uma caçarola de ferro parte do molho Quatro Formaggio. Adicione a penne e as
iscas de filé mignon. Derrame o restante do molho por cima e misture.
Decore com tempero verde. Rende até duas porções.
Crédito da foto: Rafael Pires
Fonte: Assessoria de Imprensa
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